Нужны интресные варианты окраса для 3х советских танков
|
|
Orc | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Коллеги! Преамбула: Не так давно я совершенно случайно познакомился с директором музея военной техники УГМК, Александром Григорьевичем. Мужик классный, увлеченный, я бы даже сказал, что фанат. В разговоре посетовал на то, что техника то у них есть, но выглядит она не ахти. Вся зеленая, что не сильно интересно. Узнав, что я моделист, попросил помощи в этом вопросе. Амбула: Нужно найти интресные варианты окраса на следущие машины: 1. Т-26 на Халкин Гол 2. Ис-2 на Кенигсберг или Берлин. 3. Т-60 на Битву под Москвой.
Варианты должны быть: а. исторически достоверными б. машина в этом окрасе должна хорошо смотреться в музее. Как вы понимаете, облезлости, столь приятные в 1\35 в 1\1 не пройдут.
Ну и если кому-то будет это интересно, в конце апреля начале мая можно принять участие собственно в покраске.
|
|
| |
Monochrome | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я всё понимаю..но..Ис-2М..на Берлин и Кёник не тянут..тем более по пункту .а
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Т-26, наверное, можно в довоенный жёлто-коричнево-защитный камуфляж. ИС-2М только в зелени оставить, они не блистали разнообразием окрасок. Т-60 тоже не видел камуфляжных, разве что в зимник покрасить или надпись нанести вроде "Фронту на разгром фашизма" и значок гвардии нарисовать.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
Orc | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Monochrome) я всё понимаю..но..Ис-2М..на Берлин и Кёник не тянут..тем более по пункту .а конкретно этот танк по документам под Кенингом был подбит.. Quote (Pepelatz) Т-60 тоже не видел камуфляжных, разве что в зимник покрасить или надпись нанести вроде "Фронту на разгром фашизма" и значок гвардии нарисовать. есть такая мысль, да. Quote (Pepelatz) Т-26, наверное, можно в довоенный жёлто-коричнево-защитный камуфляж. а был ли он под Халкин голом?
|
|
| |
Monochrome | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Orc) Quote (Monochrome) я всё понимаю..но..Ис-2М..на Берлин и Кёник не тянут..тем более по пункту .а
конкретно этот танк по документам под Кенингом был подбит. но не в этом обвесе..вот если его привести к историческому виду..
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Orc | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Monochrome) но не в этом обвесе..вот если его привести к историческому виду..
предложения рассматриваются :)))
Берлин собсно был предложен, потому как там белые полосы на башне были у ряда экземпляров.
|
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличный музей. По 2-3 раза в год бываем с друзьями.К 9 мая успеете? Новая техника планируется выставляться в этом году? С уважением, Денис.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
|
|
| |
Uolmo | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Orc) Quote (Pepelatz) Т-26, наверное, можно в довоенный жёлто-коричнево-защитный камуфляж.
а был ли он под Халкин голом?
Вопрос скорее в том, был ли Т-26 на Халхин-Голе. Там действовало всего несколько десятков Т-26, из которых половина огнеметные, а вторая половина в стрелковых частях.
А вот в западных районах в камуфляже Т-26 были.
|
|
| |
Uolmo | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:40 | Сообщение # 9 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| По Т-60, кроме обычного белого, ещё вот такой камуфляж
|
|
| |
Orc | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Uolmo) По Т-60, кроме обычного белого, ещё вот такой камуфляж
думали про такой, но он не очень хорошо смотрится в не потертом музейном виде.
|
|
| |
Poganec | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Думаю если под Москву то зимний камо нужно ,и как раз с рисунком сетки. а если красивый под ленинград,могу фамилии летенантов нарыть http://fotki.yandex.ru/search....e=image вот пару ешё т 60 незнай откуда http://fotki.yandex.ru/search....e=image http://fotki.yandex.ru/search....e=image http://fotki.yandex.ru/search....e=image
http://fotki.yandex.ru/search....e=image
Quote был ли Т-26 на Халхин-Голе Согласен т- 26 было маловато там, и то какие были были просто зелёные ,по крайней мере фото только такие попадаются.
|
|
| |