|
Takom
|
|
| Tolkalin | Дата: Вторник, 09.12.2025, 19:18 | Сообщение # 1561 |
|
Майор
Статус: Оффлайн
| Влад, ты видимо меня не понял и мы говорим о разном. Речь конкретно на этом сайте была не о том (по крайней мере с моей стороны) - дает ли Таком в своем наборе каток с ребордой или не дает. Лично мне не нравятся сварные швы на катках с ребордой у Таком. Они просто очень страшные и не похожие на оригинал - их нужно переделывать заново. Стоит ли овчинка выделки? P.S. По поводу, приведенного мной фото катка с кубинского тигра. Да, у тигра в Парке Патриот нет крайнего ряда катков, но речь не об этом. Я тебе все время говорю про катки с ребордой. У initial (первых ленинградских) тигров катки с ребордой. И первый внешний ряд и второй ряд. У тигра в Парке патриот ВСЕ катки БЕЗ реборды. И те, что есть, и те, что отсутствуют... На твоем, приведенном фото катков Такома - слева катки с ребордой OLD, справа без реборды NEW. Какие из них ты считаешь "старыми", а какие "новыми", ХЗ... но катки с ребордой, повторюсь в очередной раз, по швам выглядят убого...
|
| |
| |
| Tolkalin | Дата: Вторник, 09.12.2025, 20:34 | Сообщение # 1562 |
|
Майор
| По большому счету африканские и ленинградские тигры меня мало интересуют. Мне интересны ранние(стандартные) на период лета 43-го. Как раз ранние(стандартные) катки у такома получились интереснее, чем у драгона, но таком всех вводит в заблуждение своими рендерами. Рендеры ленинградских тигров он показал на стандартных катках, а вот у тигров на лето 43-го на рендерах катки с ребордой: https://armorama.com/upload....973.jpg Сразу возникает вопрос - в наборах 2196 и 2195 тоже два комплекта разных катков или только с ребордой (ленинградские)?
|
| |
| |
| амкок | Дата: Вторник, 09.12.2025, 21:35 | Сообщение # 1563 |
 Лейтенант
| Цитата Tolkalin (  ) Сразу возникает вопрос - в наборах 2196 и 2195 тоже два комплекта разных катков или только с ребордой (ленинградские)? Дополнительные катки в 2195.
|
| |
| |
| Tolkalin | Дата: Среда, 10.12.2025, 11:18 | Сообщение # 1564 |
|
Майор
| Цитата амкок (  ) Дополнительные катки в 2195. Спасибо! Но 2195 - это командирская версия. В этом наборе есть альтернативные командирским детали от линейной машины? Можно собрать линейный танк из этой коробки без перепила?
|
| |
| |
| Sko | Дата: Среда, 10.12.2025, 12:07 | Сообщение # 1565 |
 Рядовой
| Но самый свежий initial у них 2197
|
| |
| |
| амкок | Дата: Среда, 10.12.2025, 13:17 | Сообщение # 1566 |
 Лейтенант
| Цитата Tolkalin (  ) Спасибо! Но 2195 - это командирская версия. В этом наборе есть альтернативные командирским детали от линейной машины?Можно собрать линейный танк из этой коробки без перепила? В наборе линейный танк с добавлениями командирской машины.
|
| |
| |
| Tolkalin | Дата: Среда, 10.12.2025, 23:57 | Сообщение # 1567 |
|
Майор
| Цитата амкок (  ) В наборе линейный танк с добавлениями командирской машины. Спасибо! Значит, если и стоит брать такомовский ранний тигр, то лучше ком. версию...
Сообщение отредактировал Tolkalin - Четверг, 11.12.2025, 00:04 |
| |
| |