Многие вещи у такома сделаны лучше чем у РФМ. Пока РФМ телится со своей ягой они уже выпустили и продают обе яги (G1, G2) и берге G. Самое обидное что рфм телится, телится, а не один косяк который был на их 3D так и не устранили. Таком накосячил только с боковиками, потому что им их Мигель рисовал, а он ещё тот выдумщик.
Сообщение отредактировал VladislavB - Воскресенье, 17.02.2019, 20:27
"Охотницу" категорически бы не рекомендовал к покупке. Модель вышла на мой взгляд низкого качества. Прежде всего, воздержитесь от покупки по и-нету: корпус может быть сильно поведён в части кормы и иметь надломы опорных поверхностей надмоторных плит. Тупейше вышли колпаки на искропалмегасителях: это надо быть идиотом чтобы так отлить. Очень слабый отопитель. деталировка проигрывает Драгону наголову, причём я хз как желающие будут имитировать "гайки с язычком", которые там даны простыми. Плюс проблема с катками. Плюс неуместная "фактура брони": это больше литьё, на мой взгляд. Впрочем, пару движений "шкуркой" - и будет норма. Качество деталей как-то не впечатлило. Хотя да, интерьер интересный.
А нельзя ли еще раз вернуться к теме СМК? Руководствуясь ценными указаниями из ветки пилю, насколько дела позволяют. Добавил швы, допилил пулемет ДК, сделал катки. Коллеги, две вещи: на фото видно, что балансиры имеют сечение отличное, от просто круглого. Похоже, поправить их не так уж сложно. Не дайте помереть дураком, просветите. как оно было. сечения бы глянуть! Второй вопрос - бронеколпаки на главной башне. там действительно были пробки-заглушки отверстий под объективы? И вообще - глянуть бы форму отверстия на чертеже - кажется, я переборщил малость. Заранее благодарен! ))