Rochm Model
|
|
Пайпер | Дата: Вторник, 11.05.2021, 15:42 | Сообщение # 16 |
 Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Кажется, становимся свидетелями появления нового класса афтермаркета: траков, распечатанных на 3D-принтере. По крайней мере, уже третий производитель анонсирует такой продукт. Интересно будет посмотреть, насколько окажется перспективным...
На примере "Пантеры" это выглядит так
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
LIMA | Дата: Вторник, 11.05.2021, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Пайпер (  ) Интересно будет посмотреть, насколько окажется перспективным... Пока ничего насчёт перспектив сказать нельзя, по крайней мере до тех пор, пока мы не увидим эти детали на своих рабочих столах и моделях.
Цитата Пайпер (  ) На примере "Пантеры" это выглядит так С учётом того, что эти фирмы разные, я пока больше Рочму доверяю. Тем более, что Отеркомпас они отпечатали отлично, слоёв не видно (правда, и стоимость его соответствующая).
|
|
| |
LIMA | Дата: Суббота, 12.06.2021, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Tracks for Kerrenkraftrad:

|
|
| |
Tolkalin | Дата: Суббота, 12.06.2021, 15:19 | Сообщение # 19 |
Майор
| Цитата LIMA (  ) Tracks for Kerrenkraftrad: Похоже примерили на новую тамию. У драгона ведущее непропорционально меньше и соответственно кривая ширина трака... Хорошо смотрятся траки, только задом наперед одели... Классика жанра!)))
P.S. а у нас в каком нибудь магазине этот производитель торгуется?
Сообщение отредактировал Tolkalin - Суббота, 12.06.2021, 15:20 |
|
| |
LIMA | Дата: Суббота, 12.06.2021, 15:38 | Сообщение # 20 |
| Цитата Tolkalin (  ) P.S. а у нас в каком нибудь магазине этот производитель торгуется?
Только в Модельном Маркете у Олега встречал в свободной продаже продукцию этой фирмы. Но, надо сказать, продукция качественная.
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Суббота, 12.06.2021, 15:53 | Сообщение # 21 |
Майор
| Спасибо, возьму на заметку. Теперь думаю точно нужно за основу в перепил брать новую тамию. По крайней мере и афтер на нее нормальный пошел.
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Суббота, 12.06.2021, 15:57 | Сообщение # 22 |
Майор
| Посчитал сейчас кол-во траков в ленте - ровно 40, в точности как в мануале на кеттенкрад. Нужно брать! Значит и ведущее у тамии правильное по размеру и геометрии...
P.S. Еще бы зимние широкие траки на этот мотик выпустили, да траки с цепями - было бы вообще супер!
Сообщение отредактировал Tolkalin - Суббота, 12.06.2021, 16:00 |
|
| |
LIMA | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 23:18 | Сообщение # 23 |
| Траки на Пантеры:

|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 22.06.2021, 09:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не держал в руках траки этой фирмы хотя думаю что качество очень высокое исходя из качества травла которое я приобрел для пантэры. Но на мой взгляд цена этих траков будет сопоставима или даже выше цены на металические тракм мастер клаб которые на мой взгляд более предпочтительны ввиду высочайшего качества , копийности , реалистичного эфекта провисания и возможности химического тонирования с последующей полировкой трущихся поверхностей..
|
|
| |
mcgvaer | Дата: Вторник, 22.06.2021, 16:05 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Цитата Axel (  ) Не держал в руках траки этой фирмы хотя думаю что качество очень высокое исходя из качества травла которое я приобрел для пантэры. Но на мой взгляд цена этих траков будет сопоставима или даже выше цены на металические тракм мастер клаб которые на мой взгляд более предпочтительны ввиду высочайшего качества , копийности , реалистичного эфекта провисания и возможности химического тонирования с последующей полировкой трущихся поверхностей.. аналогичные траки от trex (так же 3d печать) на таобао стоят 2200
|
|
| |
Hetzer607 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:57 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Очередная обновка для Тамии:
|
|
| |
LIMA | Дата: Среда, 28.07.2021, 00:17 | Сообщение # 27 |
| Ведущее для Кеттенкрада:

|
|
| |
LIMA | Дата: Среда, 15.09.2021, 10:23 | Сообщение # 28 |
| Анонс траков для Type 97 “Chi-Ha”:

|
|
| |
LIMA | Дата: Вторник, 23.11.2021, 15:02 | Сообщение # 29 |
| Нашёл фотки, как выглядят в живую Рочмовские сварные стойки поддерживающих роликов:

Заявлены траки на Фердинанды:

Минусом остаётся одно: даже если у Вас есть деньги, нельзя просто щёлкнуть пальцами, и чтобы всё это величие свалилось на Ваш рабочий стол, найти продукцию этой фирмы оказалось довольно-таки сложно (для меня, по крайней мере).
Сообщение отредактировал LIMA - Вторник, 23.11.2021, 15:03 |
|
| |
Georg222322 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 15:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Цитата LIMA (  ) Минусом остаётся одно: даже если у Вас есть деньги, нельзя просто щёлкнуть пальцами, и чтобы всё это величие свалилось на Ваш рабочий стол, найти продукцию этой фирмы оказалось довольно-таки сложно (для меня, по крайней мере). У них же есть своя страничка в интернете, откуда при наличии кредитной карты или аккаунта Пейпал, вроде бы можно купить любой их продукт. Или нет? В чем там сложности? Сам давно собираюсь прикупить у них один из фототравленных наборов.
|
|
| |