Magic Models
| |
novmodel | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:03 | Сообщение # 331 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Мой e-mail: novmodel74@mail.ru Напишите, все скомплектуем. С уважением, Андрей
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Бабай | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:04 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| Спасибо!
С уважением Кулишов Сергей!
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:01 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| Вах, красота какая! Ваши "льюисы" сделали всех производителей, никто и близко не валялся. Браво, браво! А вот "гочкисс" только Mle.14 будет? Я, честно, думал что вы сделаете .303 Hotchkiss Mk.I Tank Pattern, он же .30 US Benét–Mercié Machine Rifle M1909, он же Hotchkiss Mle 1909, короче - тот, который короткий ручной пулемет на базе станкового. Честно сказать - у китайцев и пластиковые хороши (что не помешает мне заменить их на ваши), а вот таких, коротких, которые в английских танках применялись - их нет, от слова "вообще". А они очень бы пригодились для конверсий ромбов-"четверок", ну и на "Уиппет" было бы что поставить, на "Интерус", кстати , тоже. Это я пока только про те модели, которые уже выпускаются и которые можно купить - там замена аж кричит просто, и альтернативы нет - только ручками. А тут китайцы выпустят то же самое в улучшенном качестве....
|
|
| |
novmodel | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:14 | Сообщение # 334 |
Сержант
| Спасибо! Приятно читать. Значит трудился не зря. Остальное постараюсь воплотить в новой продукции. С уважением, Андрей
|
|
| |
El_principe | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:17 | Сообщение # 335 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| novmodel, мне очень ваши декали понравились с погонами! жаль на прилавках мало( можно будет с вашего сайта заказать? и будет ли пополнение линейки? спасибо
С уважением, Павел
|
|
| |
novmodel | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:48 | Сообщение # 336 |
Сержант
| Спасибо! Конечно можно. Новые декали планирую только по Т-80 и Т-90 (консультант А. Хлопотов). Честно сказать просто рук и времени не хватает дорисовать. Готовим на FT-17, но сомневаюсь в целесообразности. Лежат готовые проекты на немецких танкистов (Вермахт и СС). Ситуация с целесообразностью аналогичная. С уважением, АндрейДобавлено (19.12.2014, 13:48) --------------------------------------------- Геннадий (Rhinocerus), просмотрел свои материалы по Hotchkiss Mle 1909. Изготовить можно, чертежи есть. Подскажите в каких моделях он используется. Я далек от "пехотной" темы. С уважением, Андрей
|
|
| |
El_principe | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:58 | Сообщение # 337 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| ну танкисты думаю бы пользовались успехом) сейчас кроме тамии нет ничего.... и конкурентов нет) спасибо
С уважением, Павел
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:00 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Цитата Готовим на FT-17, но сомневаюсь в целесообразности. Это чего так???? Учитывая, что в наборах их все равно, что нет - КМК очень даже хорошая идея. Если хотите - могу подкинуть несложные (в основном - номера) варианты на Советско-польскую войну и на японскую Императорскую армию (времен оккупации Шанхая, начало японо-китайской войны). Цитата Подскажите в каких моделях он используется. Tank, Medium, Mark A Whippet (производится Emhar) Tank, Medium, Mark C Hornet (Panzershop, смола) Tank, Mark IV (применялись вместо "Льюисов") Tank, Mark V (производятся Emhar, Interus) Tank, Mark V* Tank, Mark V** Разного рода броневики.Добавлено (25.12.2014, 15:00) --------------------------------------------- Получил сегодня новинки: "гочкиссы" и "льюисы". от первых в щенячьем восторге. Вторые чуть-чуть разочаровали. Вот сравнение с изделием LionMarck (деталь слева), надеюсь - все ясно. Если бы вы могли добиться такой толщины стенок - это просто был бы праздник! Однако - оба варианта годные ИМХО. Рассверлить "Меджик", думаю получится. В в раструбы от "лайон" достаточно вклеить обрезанный пишущий узел от ручки или фломастера без шарика для имитации отсутствующего ствола (покажу, как сделаю). И будет нам счастье! )))
|
|
| |
novmodel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:09 | Сообщение # 339 |
Сержант
| Все очень просто. Расточить диаметр- дело двух минут. Проверили. "Лучшее- враг хорошего".Добавлено (15.01.2015, 14:09) --------------------------------------------- День добрый! Как и обещал, разместил на своем сайте новые фотообзоры БТТ. Продолжение следует.... http://magicmodels.ru/index.p....ategory
С уважением, Андрей
|
|
| |
kashey35 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 05:10 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| novmodel, Андрей, доброе утро! Когда дождёмся ствол на ИС-7? Очень хочется!
С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
|
|
| |
novmodel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:22 | Сообщение # 341 |
Сержант
| Товарищи, ствол на ИС-7 будет (если все будет хорошо) в течении недели. КПВ-44 и РП-46 для ИС-7 уже готовы. Кроме того в ближайшее время выходят стволы для Mark IV (с правильной геометрией) и 5,7cm Maxim-Nordfeldt для A7V. С уважением, Андрей
P.S. на своем сайте выложил кучу фото обзоров на технику. "Спасибо" я так и не дождался, а ведь на форуме даже иронизировать пытались по поводу моего обещания на публикацию.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:21 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| А разве на ИС-7 ставились не СГМТ?
|
|
| |
novmodel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:25 | Сообщение # 343 |
Сержант
| День добрый! Нет. На ИС-7 устанавливались КПВ-44 (14,5 мм) 2 пулемета и РП-46 (7,62 мм) 6 пулеметов.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:29 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Ротные пулеметы РП-46?
КПВ- это да, а вот дополнительные пулеметы, я читал, ставились СГМТ - танковые модификации.
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 06.02.2015, 12:55 |
|
| |
novmodel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:37 | Сообщение # 345 |
Сержант
| залить картинку на форум
|
|
| |
|