В качестве общего развития, может кто- нибудь фото ствола 2а28 бмп/бмд-1 выложить, где нет прилива под малютку? Короче фото оригинала, что сделал Андрей?
Цитата (bos)
ЕвгенийК, да нет таких стволов, но приклеить 0,3 мм пластиковый наплыв проще, чем фрезеровать под наплыв деталь, сколько такой ствол будет стоить.
Добрый день, коллеги! При разработке ствола 2А28 была мысль вложить инструкцию по приливу крепления "Малютки", но посчитал, что зто будет лишним. На самом стволе хорошо видна выточка для крепления наплыва. Действительно, если наплыв фрезеровать цена стала бы космической.
novmodel, Андрей, будьте добры подскажите по такому вопросу: раньше Вы делали ствол на вертолет Ка-50 в 48-м машстабе. Очень качественная вещь. Сейчас перестали его выпускать? Нигде не могу найти его.
День добрый! Armor35 уже получил, завтра уходит партия в "Модельную лавку" (Москва) или на моем сайте. С уважением, Андрей
Добавлено (20.06.2013, 17:14) --------------------------------------------- Ствол на Ка-50 будет скорее всего ближе к осени, сейчас очень большая производственная загрузка.
Добавлено (10.07.2013, 07:08) --------------------------------------------- День добрый! Представляю первые фото новой продукции. Звуковой сигнал для советских автомобилей тридцатых- сороковых годов (вариант 1). С уважением, Андрей.
Михаил, рад тебя слышать (от всей души). Далее по теме: кромка всего 0,25мм. Данная толщина минимальна на разрыв металла. С уважением, Андрей Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Андрей приветствую! Скажи пожалуйста, а в каком количестве поставляется продукция в магазины? Взял два ствола на БМП-мой заказ обработали и после этого они закончились... хотел приобрести антенны с вводами, нажал кол-во - 6шт...через пять минут смотрю-нет в наличии... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
День добрый, Алексей! Мне конечно приятно, что быстро разбирают, но что мешает просто позвонить мне. С уважением, Андрей
Добавлено (19.07.2013, 05:22) --------------------------------------------- День добрый! Звуковой сигнал для советских автомобилей тридцатых- сороковых годов (вариант 2). С уважением, Андрей.
ОБОЖЕ!! Беру!!!! Наконец-то башня на 62йку без пулемета! *_* Дождался...) И у меня мааленький вопрос. В наличии еще есть конверсионные наборы на Т-54 с башней с заманами сзади?.. С уважением, Михаил.