имею сей кит - который Тунгуска и могу сказать, что набор не слишком нужен - не решает никаких проблем модели, так, косметика, повторение тех деталей, что ив модели проработаны весьма хорошо. самое проблемное - пламегасители, которые ни на одной модели ещё собранными не видел и раза в утяжинах... а как раз эти вопросы и не решены. вот на японца - намного более интересный и полезный набор, опять же ИМХО....
Ствол там стоковый стоит. По крайней мере - орудийный. А для М2 можно выбирать из целой кучи производителей. Для Т28 уже отправили. Еще для Тортез взяд два набора и от Вояджера и от ЕТ. Модел. С уважением, Сергей.
В каждом из них есть те или иные детали, которых нет у оппонента. Те же дымовые мортиры, например. Да и просто можно выбрать лучшее при наличии одинаковых ФТ деталей. Вкупе оба набора мне вышли по цене как один набор для Т28... однако Видимо Вояджер решил, что раз Т28 весьма немаленьких размеров, то и цена должна быть соответствующая С уважением, Сергей.
В каждом из них есть те или иные детали, которых нет у оппонента. Те же дымовые мортиры, например. Да и просто можно выбрать лучшее при наличии одинаковых ФТ деталей.
Ну покупать травление ради травления не вижу смысла. Вояджер полностью перекрывает ЕТ + ещё мортиры дает и много других деталей,что ЕТ не стал делать. Был у меня случай с Кромвелем. Вот там действительно Абер и Вояджер очень сильно разнились. С уважением А.Николаев