Copper State Models
| |
Merin | Дата: Вторник, 04.01.2022, 20:30 | Сообщение # 646 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Еще одна новость от CSM. Доступны к покупке смоляные исправленные колеса для Canadian Armoured MG Carrier.
Возможен заказ в двух вариациях с "пленкой" между спиц- подешевле, ну и чистые на 5 Euro подороже
Цена с доставкой конечно не маленькая выходит но я уже заказал а то будет он еще в долгостроях вечность, те что сам пилил лично меня не устроили.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Вторник, 04.01.2022, 20:32 |
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 15.01.2022, 22:44 | Сообщение # 647 |
Полковник
| Однако необычная новость по поводу новинки CSM опубликовал Yellow House Club в ВК. вот такой вариант окраски готовится для новинки. ну ооочень необычно будет смотреться.
Для тех у кого не открывается ВК.
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 15.01.2022, 22:47 |
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 15.01.2022, 22:58 | Сообщение # 648 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Merin, этой декалью будет комплектоваться только первый limited edition тираж, идущий по пред-заказу
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 09:46 | Сообщение # 649 |
Полковник
| Пайпер, спасибо, Олег, за уточнение... ну значит не зря я предзаказ на эту модель оформил очень уж интересная "картина" на бортах. Кстати, мой Caudron G3 уже несколько дней лежит на почте. все нет времени забрать, а вот один из забугорных товарищей не только уже получил, но и обзор выложил вот тут
и в этой случаи та же картина, к основным 4 схемам окраски, те кто оформили предзаказ получают декали еще на 3 варианта Если CSM сделает это постоянной "фишкой" предзаказа, то однозначно это интересное решение.
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 16.01.2022, 13:41 |
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 18.01.2022, 21:45 | Сообщение # 650 |
Полковник
| Получил вчера модель Caudron, знаю, что форум у нас не самолетный тем более не этажерочный но все таки выскажу свое мнение. Если коротко- эта самая КРУТАЯ модель в плане отношения к мелочам, и проработки их же- из тех что я видел а видел я практически все, что выпускает в 32 масштабе WnW, Roden, Special Hobby, Lukgraph, Aviattic и HpH Models (последние 3 фирмы- смола), так как все их модели лежат у меня в запасах хомяка и ждут своего часа.
Знаю, что команда CSM не очень любит когда сравнивают их продукт с моделями WnW но так уж сложилось, что новозеландцы в свое время задали высокую планку на которую ровнялся покупатель. Поэтому когда я читал высказывания команды Эдгара-"что можно сделать лучше" относил это скорее к конкуренции... ну и к тому моменту, что техника производства моделей за последние годы шагнула вперед. И если линейка Ньюпор вышла, как по мне, шикарной, но все же как бы в философии истребителей от WnW, то Кадрон просто на две готовы круче. Начиная со смелости взяться за очень непростой прототип, (надеюсь моделисты оценят это и проголосуют кошельками) и заканчивая исполнением, ВСЕ, вызывает у меня восхищение. Удачи вам CSM.
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 24.01.2022, 15:29 |
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 18.01.2022, 22:31 | Сообщение # 651 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата Merin ( ) Знаю, что команда CSM не очень любит когда сравнивают их продукт с моделями WnW Неужто, лучше, чем у великого WnW вышло?
Цитата Merin ( ) Получил вчера модель Caudron Поздравляю с получением! Я свой экземпляр увижу уже через два дня, и тоже уже весь в предвкушении
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 18.01.2022, 22:40 | Сообщение # 652 |
Полковник
| Пайпер, Олег, ну WnW был первый, кто серьезно подошел к созданию аэропланов- но теперь, я надеюсь, появился новый А если серьезно- модель просто класс!! Но в сборке будет-не для новичков. Если когда начал изучать инструкцию хотелось начинать, то к середине понял собрать ее между танчиками не выйдет. Ее надо заниматься основательно и вдумчиво. Очень интересный вариант с бомбами- но за два таких экземпляра я точно не возьмусь
Сообщение отредактировал Merin - Вторник, 18.01.2022, 22:42 |
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 22.03.2022, 21:29 | Сообщение # 653 |
Полковник
| Что то давно никто страничку не обновлял А ведь похвастать фирме сеть чем. Кипит работа сразу над несколькими новинками.
Британский самолёт Bristol Scout (type C) - новая разработка у Copper State Models, масштаб 1/32
Германский бронеавтомобиль Ehrhardt 1917 в разработке у Copper State Models, масштаб 1/35
5.3 cm L/24 Fahrpanzer Gruson или Schumann Panzerlafette/Fahrpanzer - новинка от Copper State Models, масштаб 1/35
Сообщение отредактировал Merin - Вторник, 22.03.2022, 21:30 |
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 22.03.2022, 21:35 | Сообщение # 654 |
Полковник
| От себя добавлю спасибо, что не смотря на события в мире, заказанный по предзаказу французский броневик был выслан мне и прошел таможню очень быстро, на днях уже жду. Дальше будет конечно сложнее, курс рубля цены поднимет не слабо... ну и не возможность оплаты за рубеж не позволит участвовать в предзаказах.. но в магазинах, думаю новинки от CSM все равно будут.Добавлено (06.05.2022, 08:36) --------------------------------------------- По Эрхарду работы завершаются, пока планируется на 1917г, как написал Эдгар в Вк возможно будет и на 1919г.
выглядит классно
Сообщение отредактировал Merin - Пятница, 06.05.2022, 08:35 |
|
| |
Фемистоклюс | Дата: Пятница, 06.05.2022, 10:02 | Сообщение # 655 |
Лейтенант
| Планов по выпуску русского Гарфорда у них случайно нету?
С уважением, Юрий
|
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 06.05.2022, 10:41 | Сообщение # 656 |
Полковник
| Фемистоклюс, ну планы на будущее они давно обозначили. Мы их тут страниц пять назад уже обсуждали.
35007 Italian Armoured Car 1ZM WW2 service 35008 Garford Putilov Armoured Truck 35009 Erhard Armoured truck 35010 Krupp-Schuman Armoured mobile guns, model 1899 w/57mm 35011 Italian Armoured Car 1Z (twin turret) 35012 Renault 1914 Armoured Car 35013 35014 35015 Kings USMC Armoured Car 35017 35018 Fiat-Terni Tripoli
1/32 32006 Caudron G.III 32007 Bristol Scout 32008 Sopwith Baby
видно, что все идет в соответствии с этим списком. Другой вопрос насколько сдвинутся сроки в связи со всеми событиями в мире.
|
|
| |
Фемистоклюс | Дата: Пятница, 06.05.2022, 12:04 | Сообщение # 657 |
Лейтенант
| Merin, большое спасибо! Как-то я прoпустил эти обсуждения планов CSM.(
С уважением, Юрий
|
|
| |
panda7205 | Дата: Пятница, 06.05.2022, 12:22 | Сообщение # 658 |
Сержант
| Как теперь купить эту красоту...
|
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 06.05.2022, 12:31 | Сообщение # 659 |
Полковник
| panda7205, ну вопрос по возможности предзаказа пока висит в воздухе ( в связи со всеми санкциями), но как пишет тот же Эдгара "мы что-нибудь придумаем" а так основываясь на то, что модель Рено 1914 в наши магазины поступила, и не в один. надеюсь и следующие модели в продаже у нас будут.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:40 | Сообщение # 660 |
Ген. Секретарь ООН
| Привет, парни! Не смотря ни на что, "Erhardt" всё ближе
На фото его тестовые литники; качество серийных" будет выше. За счёт фирменного стиля членения, высокая детализация достаточно сложного прототипа достигается всего 175 деталями. Что должно обеспечить хороший результат даже при "европейском" стиле сборки, - комфортно, без "запилов" за один уик-енд. Как всегда, качественные декали Cartograf.
Ожидаемое поступление в продажу - сентябрь - октябрь. Пред-заказ на сайте производителя уже стартовал по цене 49 euro. Его бонусом будет, как и в случае с "Руссо-Балтом" и поздней "Лянчей", дополнительная монография по истории машины от Станислава Кирильца. И учитывая отраслевую компетентность автора, это действительно ценное дополнение. CSM сейчас ищет путь сделать его доступным и для российских покупателей, но в текущих условиях успех этого не гарантируется.
Больше шансы на появление "обыкновенного" издания в российской рознице. По крайней мере, московский "Мир Моделей" заявил о будущем появлении его у себя по ориентировочной цене (при условии сохранения текущего курса) - 4200.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
|