"Звезда"-архив
|
|
DIW | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:38 | Сообщение # 211 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата El_principe ( ) ой да ладно. Хоть ладно, хоть складно. А что бы сделать из дрегона модель прототипа, придётся делать с нуля морду, надматорную плиту и крышу башни. С нуля, это значит из листового пластика, трудозатраты, можете представить сами, учитывая, что это всё далеко не ровные поверхности.
|
|
| |
saf | Дата: Среда, 17.08.2016, 23:22 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Я бы ему верил....... )) На Тиграх он собаку съел))) Просто для одного боевой Порш с шовчиками от дрегона это хорошо, а для другого прототип из ангара это последний писк)
|
|
| |
El_principe | Дата: Четверг, 18.08.2016, 00:24 | Сообщение # 213 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| DIW, мне это не нужно) плюс гемороя с италом вдвое больше, так что не надо))) чудес не бывает)
С уважением, Павел
|
|
| |
DIW | Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:21 | Сообщение # 214 |
Майор
| я в своё время итал брал как донора для дрегона - самый оптимальный вариант.
|
|
| |
goldring | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:11 | Сообщение # 215 |
Сержант
| Цитата DIW ( ) я в своё время итал брал как донора для дрегона - самый оптимальный вариант. Пожалуй, и я так сделаю, если дойдут руки до прототипа
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:12 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Вот правду DIW сказал - хоть ладно, хоть складно. Модель и через 20 лет не такие уж дрова. Башен с низкой крышей было построено как минимум 7 и такие танки по крайней мере служили в учебных частях, в отличии от многих бумажных прототипов.
|
|
| |
El_principe | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:19 | Сообщение # 217 |
| как может быть не дровами то, что изначально ими было? или это какой то новый закон природы? веселите товарищи))) набор просто практически безальтернативный ввиду отсутствия аналогичных... вот и вся печаль) а если заморочится менг или еще какой мастодонт тогда все - будет альтернатива) хотя любители ковыряться и матчастелюбы от итала/звезды не откажутся
С уважением, Павел
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:43 | Сообщение # 218 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата El_principe ( ) веселите товарищи))) Паша, прошу прощения, - товарищи не доказывают, что "итало-звездовская модель" лучше "драгоновской", а указывают, что это - разные машины. Соответственно, наборы не взаимозаменяемые, если нужна привязка к конкретному прототипу, а не просто "Тигр от Порше"
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
El_principe | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:49 | Сообщение # 219 |
| Пайпер, Олеж, я сие понял) просто реально предпочитаю уж заплатить больше за хорошее, чем меньше и мучаться)))
С уважением, Павел
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:05 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Хм... С каких пор "любитель матчасти" стало ругательством? Однако, я не о том. Немного офф. Вы когда-нибудь рекламу "Звезды" по ТВ видели? Я вчера чуть под стол не рухнул: на историческом канале "365 дней" крутят рекламу недавней новинки, "Тигра", который автомобиль. Просто забавный факт об отечественном производителе.
|
|
| |
desdi | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:17 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Rhinocerus, бюджет им выделили, государственный, на производство и популяризацию, вот и осваивают. И, возможно, даже и не "Звездовских" рук это дело, не их заказ.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:33 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Все может быть. Но Red Media. которым принадлежит канал "365" (один из лучших на русском, КМК) - частная лавочка. Кстати, только что на каком-то еще мальчиковом канале видал, вроде "Охоты".
|
|
| |
desdi | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:43 | Сообщение # 223 |
Сержант
| Rhinocerus, так и "Звезда" частная, другое дело - госзаказ.
|
|
| |
DIW | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:15 | Сообщение # 224 |
Майор
| Вместо того что бы молоть языком и фантазировать на счёт госзаказа, вспоминаем, о том что любому госзаказу должен предшествовать тендер, информация о котором должна быть размещена в интернете. Если не находим такого тендера, сидим ровно и не надуваем щёки :).
|
|
| |
desdi | Дата: Пятница, 19.08.2016, 19:32 | Сообщение # 225 |
Сержант
| Есть и другие методы финансирования, не так ли? В то, что звезда сама на что то сподобилась.... Да щаз. Это же звезда.
|
|
| |