Насколько понимаю, это тестовая сборки, поэтому в "первозданном виде"
Алексей, а что скажешь по поводу внешнего вида катков: насколько бросается в глаза отсутствие границы резиновых бандажей, о котором сказано во вчерашнем видео-обзоре? Don`t war, make kits ;)
Присутствует на оригинале явный наплыв резины на диск, как такового бортика не видно. Выделить трафаретом при окраске ( оставить зеленый бортик) и норм.
Снова Этот Лебедев. И сюда его притащили. Пусть в ВК живет. и там пиарит арму.
И в чём проблема? Лебедев сотрудничает, прежде всего, со "Звездой". И делает очень даже качественно. Поэтому сборки её продукции у него появляются первыми, и дают нам информацию для оценки модели. Если от Вас будет аналогичная информация, с удовольствием разместим её. Don`t war, make kits ;)
И в чём проблема? Лебедев сотрудничает, прежде всего, со "Звездой". И делает очень даже качественно. Поэтому сборки её продукции у него появляются первыми, и дают нам информацию для оценки модели.Если от Вас будет аналогичная информация, с удовольствием разместим её.
Ну давайте смотреть правде в глаза. Модели он делает просто или из коробки или со смолой от АРМЫ рекламируя их как в группе армы так и в группе звезды. Делает он это не красиво и не честно по отношении к самой звезде. То что он собирает модели качественно. Тут бабка на двое сказала. Качество там всегда было условное. С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Так в этом и смысл, остальные моделисты могут увидеть модель еще до покупки и понять, нужна им эта модель или нет, нужны им какие-либо допы на нее или нет. Так что ничего плохого в указанной деятельности Лебедева я не вижу.
АлАР, bublik88, согласен полностью. JKUB, не понимаю вы действительно не понимаете зачем перед появлением новинок показывают именно такие сборки? Модель ДОЛЖНА быть собрана из коробки и БЕЗ особых художественных изысков!! Только тогда массовый покупатель увидит картинку того, что он сначала получит в коробке а потом в теории после сборки.... Если модель для презентации будет собрана с допами, допилена, или покрашена "по максимуму", то потом покупатель модели может, пусть и мысленно, высказать фи производителю - "почему у меня модель не такая, и не так смотрится" А производителю это не надо, ему нужен интерес к новинке, не более. Просто надо понимать- это сборка для презентации новинки, а не модель себе на полку или на выставку. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 19.06.2021, 15:30
Олег, приветствую В принципе в целом моделька очень неплохо получилась . Сравнивая с пандовским ТОРом ( пусть даже на шасси гм 355, Звезда можно сказать на высоте Недостатки модели выскажут спецы после сборки По АПУшке возможно и будут нарекания, но по шасси, повторюсь, косяков, явно бросающихся в глаза- я не нашел. Ну кроме траков. Просто высверливать каждый трак - геморно и долго. И соответственно при сборке модели буду использовать продукцию стороннего производителя. Благо сейчас на этот ТОР будет множество весьма качественных дополнений. А Мишку не обижайте, брат белорус все правильно делает . Не каждый может похвастаться своей моделью, которая украсила боксарт)) да и нормально и зрелищно он собирает. И самое гловное без отсутствия всяких понтов. Очень вежливый и порядочный парень С уважением , Алексей.
Сообщение отредактировал swat0russia - Пятница, 18.06.2021, 15:49
Алексей (swat0russia), вы неплохо ориентируйтесь в теме Тора, не могли бы вкратце написать тут или в своей теме по модификациям Тор-М2? А то по корпусу есть как минимум 2 варианта, отличающиеся коробом на корме, где расположен дизельный двигатель для электропитания, как раз такой вариант дает Звезда. Но в войсках множество машин без этой коробки, на Хмеймиме засветившийся 914 борт, например, такой же, хотя Звезда предлагает его собирать с коробом. С Уважением, Андрей aka Hibin.
Сообщение отредактировал Stronghold - Суббота, 19.06.2021, 14:58
Давайте определимся что зрк ТОР базируется минимум на двух гусеничных шасси ( двухзвенный вездеход не берем в расчет) Итак ТОР имеет два базовых шасси : - ГМ 355 шестикатковая ( белорусского завода) с СРПК ( системы регулировки положения корпуса и СЭП ( система электропитания с газотурбинным двигателем) , - ГМ 5955 семикатковая ( мытищинского завода) без СРПК, но с стстемой СЭП , аналогичной ГМ 355 Данная модель ( Звезда) представляет модернизированный ТОР на шасси ГМ 5955 но с системой СЭП с дизельным двигателем. Ну и соответственно система кругового обзора , система запуска и диагностики двигателя в виде ЖК у мехвода и немного измененного интерьера . В общем по мелочам . Относительно наружной внешности отличается только компановкой двигателя СЭП. Все остальные системы - ГОМП, ГМТ, двигатель - все осталось прежним. Замена ГТД на дизель - вопрос политический скорее всего)))) ММЗ не хочет делиться с КАдви ( Завод калужский двигатель- который делает в том числе и турбины). И соответственно предложил свой вариант. На счет АПУ ( автоматическая пусковая установка) сказать ничего не могу так как не специалист в этой области. Фотоматериалов я предоставил достаточно что б самим посмотреть отличия оригинала от модели и сделать сравнительный анализ)))) С уважением , Алексей.
Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 20.06.2021, 17:57