"Оружейник".
|
|
Orugeinik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:36 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, Сергей! Quote (RS) интересуют колёса на ЗИСы Аналогично! Quote (RS) Как качество в сравнении с 5,45 В руках от 5,45 не держал. Судя по фото и отзывам - хорошего качества. Если не ошибаюсь - это перелив от Хуссара, который их долгое время не выпускал. Вот как наши выйдут - будет возможность сравнить. Quote (RS) Почему выпускаете только передние (или я ошибаюсь) Да. В продажу поступил пока только комплект на ЗИС-42 (в комплекте 3 колеса). Quote (RS) Как насчёт полного комплекта ЗиС-5/6? До конца месяца выдут оба набора (надеюсь уложиться). Quote (RS) Хотелось бы увидеть крупные фото (в часности интересует качество маркировки и протектора) Фото обязательно будут выложены в этой теме. Качество маркировки и протектора очень хорошие. Quote (RS) Да и покрышек разных хотелось бы Будет два вида.Добавлено (16.11.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Арчел) На УАЗ будут только колеса или еще что-нибудь? Пока да. Quote (Арчел) И это ближайшая перспектива? Да. Надеюсь что до Нового Года. Не от меня все зависит. Если не горит со сборкой (на конкурс там, или в подарок кому), то думаю, что имеет смысл подождать.
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:40 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Quote (Orugeinik) В руках от 5,45 не держал. Судя по фото и отзывам - хорошего качества Я от них мягко говоря не в восторге (как по копийности, так и по качеству)-хотя намного лучше изкоробочных... Quote (Orugeinik) До конца месяца выдут оба набора Quote (Orugeinik) Качество маркировки и протектора очень хорошие. Quote (Orugeinik) Будет два вида. Спасибо, это очень радует!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Арчел | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:43 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Quote (Orugeinik) Если не горит со сборкой (на конкурс там, или в подарок кому), то думаю, что имеет смысл подождать. Подожду :), пока верх доделаю. Как раз подоспеет.
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:45 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Orugeinik, а когда же появятся "2 набора колес на семейство ГАЗ и броневиков на их базе - два типа шин, обе ранние (Ленинградского завода "Красный треугольник" и Ярославского шинного завода). 2 набора шин на БА-64, ГАЗ-67 - "шоссейка" и ленд-лизовская" (с)? А то мой БА-64Б подзавис...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:54 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Фото мастер-моделей на ЗИС. Комплект на ЗИС-42 был выпущен небольшой пробной партией. Качество у новых наборов будет также улучшено. Добавлено (16.11.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) "2 набора колес на семейство ГАЗ и броневиков на их базе - два типа шин, обе ранние (Ленинградского завода "Красный треугольник" и Ярославского шинного завода). Приветствую Вас! Жду сам. С недели на неделю должны поступить. Обязательно здесь сообщу с размещением фото мастер-моделей и отливок. Quote (Николаич) 2 набора шин на БА-64, ГАЗ-67 - "шоссейка" и ленд-лизовская" Аналогичная ситуация. По ленд-лизовской - появится только после Нового Года, по независящим причинам. Нет точных данных по техническим надписям. Делать перелив колеса из набора, не вижу смысла, они там и так хороши, в плане протектора. Могу только предложить запастись терпением. Самому невтерпеж.
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:14 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Quote (Orugeinik) По ленд-лизовской - появится только после Нового Года, по независящим причинам. Нет точных данных по техническим надписям. Ну коли будет с техническими надписями, то буду запасаться терпением
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
DROSEL | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:55 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Здравствуйте оружейник а скажите колеса на зис-6 есть? Или когда будут? А то 2 модели лежат,все ваших колес ждут!!! Хочу почемуто ваши колеса купить!
dro
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:12 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Quote (DROSEL) Здравствуйте Здравствуйте! Quote (DROSEL) а скажите колеса на зис-6 есть? Или когда будут Выше уже отвечал на аналогичный вопрос - в работе. До конца месяца постараюсь разродить. Quote (DROSEL) Хочу почемуто ваши колеса купить! Хорошее желание!
|
|
| |
DROSEL | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:37 | Сообщение # 264 |
Сержант
| Спасибо будем ждать нам не горит!!
dro
|
|
| |
Babaez | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:02 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Quote (Orugeinik) Фото первой партии набора колес на БТР-152 (ранний тип): Хорошие покрышки. ...Кстати вопрос к сообществу по теме БТР-152. У модели СКIФ есть два варианта сборки машины? С лебёдкой и без? Сам этот набор никогда в руках не держал. А может есть фото собранной передней подвески модели снизу без колёс (с вариантом без лебёдки, если такой существует) или скан этого этапа сбоки из инструкции?
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:14 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| Получил сегодня на руки мастер-модель конверсии звездинского Т-26, в огнеметный ХТ-130. В тираж с понедельника. Конверсия не сложная в установке и вполне по силам даже начинающим моделистам.
Сообщение отредактировал Orugeinik - Суббота, 27.11.2010, 20:27 |
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:19 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Ооо..Куплю!А какова цена?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:26 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| Quote (Pasha) Ооо..Куплю!А какова цена? Паша, тебе и так отдам. Вместе с колесами, как и обещал.
|
|
| |
semerikov | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:26 | Сообщение # 269 |
Майор
| Quote (Orugeinik) Получил сегодня на руки мастер-модель конверсию звездинского Т-26, в огнеметный ХТ-130. В тираж с понедельника. Конверсия не сложная в установке и вполне по силам даже начинающим моделистам. Эхх,пораньше бы на недельку ,я бы взял...
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:29 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Ого,спасибо..я елси честно подзабыл уже.. тгда пока не буду собирать свой Т-26,Спасибо. Добавлено (27.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- Данила,так в чём проблема?если есть интерес к аппарату,думаю найдёж т-26,а конверсию уж и подавно закажеш
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |