"Оружейник".
| |
redd | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:20 | Сообщение # 376 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Orugeinik) Это все верно. Я и говорю, что первоначальная задумка была с крестным знамением. Чуть палец сдвинул скульптор, и уже расширил возможные варианты использования. На реальном историческом фото, которое было взято за основу, батюшка стоял в обнимку с немцами. Показалось не патриотично, да и сокращало варианты использования фигуры. В руку можно листовку вставить, или типа аусвайс показывает, держит свечку. Вариантов много можно придумать. Если фигура будет пользоваться определенным спросом, набор будет дополнен парой кистей рук, в различном исполнении, и предметами культа - иконой, кадилом. Понял, спасибо за ответ.
Мои работы
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:28 | Сообщение # 377 |
Лейтенант
| "Шоссейка". Фото не очень удачные вышли.
Сообщение отредактировал Orugeinik - Воскресенье, 16.01.2011, 00:28 |
|
| |
Orugeinik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:55 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| Переснял уже вышедшие наборы на ЗИС-5. Эти удачнее получились. На колесах к БА-64,ГАЗ-67Б заменены гайки на более копийные и близкие по размеру.
|
|
| |
Denger | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:48 | Сообщение # 379 |
Сержант
| Orugeinik, Здравствуйте! Сегодня приобрел вашего "Пастушка" и "Лежачую коровку", качество порадовало, хорошо что вы делаете такие миниатюры. Возник вопрос по правому ботинку "Пастушка", я так понял, что он как-бы порванный и торчат пальцы ног. Но они не выражены или одеты носки, как этот момент красить? И вообше обращаюсь ко всем, каких цветов были элементы одежды в то время? Майка белая, куртка серая, штаны то же серого тона, я так думаю. Какое ваше мнение?
С уважением, Денис.
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:48 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| Quote (Denger) Здравствуйте! Добрый вечер! Quote (Denger) Сегодня приобрел вашего "Пастушка" и "Лежачую коровку", качество порадовало, хорошо что вы делаете такие миниатюры. Спасибо, будем стараться. Quote (Denger) Возник вопрос по правому ботинку "Пастушка", я так понял, что он как-бы порванный и торчат пальцы ног. Но они не выражены или одеты носки, как этот момент красить? Честно говоря момент про торчащие пальцы упустил. Были обговорены основные детали фигуры, на будущее обязательно учту такие мелочи. Носков в то время, в деревне, конечно же не носили. Или босая нога (в данном случе скорее всего), либо портянка, или обмотка из холстины. Можно еще в процессе работы над фигуркой, башмак тонкой ниткой обернуть, типа попытка пастушка стянуть порвавшийся ботинок, и завязать бантиком. Раз обувь рваная, ноги однозначно в цвет окружающего грунта. Типа запачкались. Сам в деревне вырос, летом бегали босиком, или в открытых сандалиях, к вечеру ноги как у шахтера. Quote (Denger) И вообше обращаюсь ко всем, каких цветов были элементы одежды в то время? Майка белая, куртка серая, штаны то же серого тона, я так думаю. Какое ваше мнение? Майка в деревне в то время - диковинка. Носили исподнее, белого цвета (с учетом стирок вручную), у пацана, который целый день на выпасе, врядли будет нательное белье, тем более светлых оттенков, с такой то работой. Рубашка - ситец, или даже домотканный холст. Грубый, типа мешковины. Цвет скорее серый. Штаны либо темные, либо коричневые. В фильмах, вспоминаю, (типа "Вечный зов") так вроде было.
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:58 | Сообщение # 381 |
Полковник
| конверсий на хт-130 нету ещё?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:27 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| Quote (Pasha) конверсий на хт-130 нету ещё? На недел займусь. Некогда было.
|
|
| |
Denger | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:30 | Сообщение # 383 |
Сержант
| Quote (Orugeinik) Можно еще в процессе работы над фигуркой, башмак тонкой ниткой обернуть, типа попытка пастушка стянуть порвавшийся ботинок, и завязать бантиком Сейчас присмотрелся, этот вариант подходит полностью. Спасибо за советы!
С уважением, Денис.
|
|
| |
Арчел | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:46 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Витя, а как там колеса на УАЗ поживают?
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:34 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| Quote (Арчел) Витя, а как там колеса на УАЗ поживают? Привет Артем! Расчитываю в течении месяца. Может и раньше появятся. Во всяком случае, из предстоящих новинок колеса на УАЗ на первом месте.
|
|
| |
Арчел | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:35 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| Приятные вести
|
|
| |
pulsar | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:58 | Сообщение # 387 |
Майор
| Очень интересуют колеса на ГАЗ-69. Скоро ждать?
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:49 | Сообщение # 388 |
Подполковник
| На Маз колёса будут?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:18 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| Quote (pulsar) Очень интересуют колеса на ГАЗ-69. Скоро ждать? Жду сам. Как будет информация сразу здесь сообщу. Quote (Sarik) На Маз колёса будут? Олег (bos) заявлял на февраль колеса и детализированную ходовую на МАЗ. У нас нет, не наш профиль.
|
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:36 | Сообщение # 390 |
Подполковник
| Спасибо!
С уважением, Александр!
|
|
| |
|