Жаль открыть нельзя. С откинутыми стенками хорошо машина смотрится.
По боевому отделению нет никакой информации, а гадать не хочется. Тут и то мнения разные, так что, только в таком виде.
Добавлено (14.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- Получил дополнения для наборов на ЗИС-5. Со следующей недели, диски в наборе с ранними шинами, будут такими, какими положено - с заклепками по периметру обода. В наборе с поздним типом шины, изменен в лучшую сторону диск задних колес, на ступице переднего колеса доработана крышка. Теперь ступица более реалистично выглядит. Готовится к выпуску конверсионный набор для улучшения ходовой МС-1, он же Т-18 от ВЭ(ранний тип трака, ленивец, правильная звездочка). Правда не знаю каков будет спрос, но набор выйдет в любом случае. За ним выйдет ранняя башня на МС-1 (Т-18), с вооружением.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:10 | Сообщение # 452
Orugeinik,
Quote (Orugeinik)
Готовится к выпуску конверсионный набор для улучшения ходовой МС-1, он же Т-18 от ВЭ(ранний тип трака, ленивец, правильная звездочка). Правда не знаю каков будет спрос, но набор выйдет в любом случае. За ним выйдет ранняя башня на МС-1 (Т-18), с вооружением.
Ну, по крайней мере спрос у меня лично будет... а корпус можно и из пластика сделать, на счёт башни, ранняя это без ниши я так понял, эх, ещё бы подвеску с тележками и колёсами... ;),ещё, поздние траки и башню с нишей.... ну это я мечтаю...
Добавлено (14.05.2011, 13:10) --------------------------------------------- Кстати, свостни когда наборы на МС-1 в продажу отправишь и куда.... что бы просто так по магазинам не кататься...
а корпус можно и из пластика сделать, на счёт башни, ранняя это без ниши я так понял, эх, ещё бы подвеску с тележками и колёсами... ;),ещё, поздние траки и башню с нишей.... ну это я мечтаю...
Корпус и прочее, на раннюю версию уже у меня есть. Все надо доводить до уровня мастер-модели, под литье. Шлифовка, клепать сотни заклепок, готовить травление, упаковку, инструкцию и прочее. Короче будет ранний МС-1 летом. Когда - сказать затрудняюсь. Но работа идет. Следом и поздний, естественно, будет. Если не торопишься, то и его заимеешь. На базе раннего МС-1 будет и САУ СУ-18. Выйдет вместе с танком. Пока все. Бегать по магазинам не надо, тебе и лично в руки отдам. Когда будет готово.
Короче будет ранний МС-1 летом. Когда - сказать затрудняюсь. Но работа идет. Следом и поздний, естественно, будет. Если не торопишься, то и его заимеешь. На базе раннего МС-1 будет и САУ СУ-18. Выйдет вместе с танком. Пока все
"Я покупаю самолет, заверните в бумагу!"(с) Я второй клиент на всю эту прелесть! С уважением! Фёдор Соротокин.
Уже спрашивал соседей по треду. А вот Газ-60 гусеничные тележки и (можно) лыжи на передние колеса на звездовскую полуторку сделать? Модель не ахти, но задних колес там нет - их косяки неважны. А остальное припилим! А?
А вот Газ-60 гусеничные тележки и (можно) лыжи на передние колеса на звездовскую полуторку сделать? Модель не ахти, но задних колес там нет - их косяки неважны. А остальное припилим! А?
Подумаю. Все сразу не охватишь. Из полугусеничников на базе наших авто, сейчас в работе ЗИС-33. Идет процесс изготовления деталей. Готовность мастера на 60% примерно. Надеюсь, что через месяц примерно, выйдет.
Спасибо! В принципе - модель-то уж очень сверхмассовая. В наборе имели бы смысл тележки, лыжи и передние колеса - они у Звезды просто аут. Впрочем, там есть где развернуться и по капоту-кабине... А в кузов - счетвереночку Максимов поставить - как на фото с Финской...
Спасибо! В принципе - модель-то уж очень сверхмассовая. В наборе имели бы смысл тележки, лыжи и передние колеса - они у Звезды просто аут. Впрочем, там есть где развернуться и по капоту-кабине... А в кузов - счетвереночку Максимов поставить - как на фото с Финской...
Взято на "вооружение". Теперь в очереди на реализацию. Самому эта тема интересна. Если есть материалы по этой модели - не откажусь. Лишней не бывает никогда. Майл в профиле.
Взято на "вооружение". Теперь в очереди на реализацию. Самому эта тема интересна. Если есть материалы по этой модели - не откажусь. Лишней не бывает никогда. Майл в профиле.
В М-Хобби есть материал по этому полугусеничнику, кстати движетель этот же стоял и на ЗиС-22.
сумарно наклепали: ЗиС-22 около 250 экземпляров. ГаЗ-60 около 650 штук.