Товарищи, объясните не-тигроведу, а в чем проблема с ранними катками? Чем "моделкастен", скажем, плох (ну кроме цеы)? Или на Ленинград какие-то особенные нужны?
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Воскресенье, 06.01.2013, 06:30
На ленинградский тигр нужны ранние катки без канавки (на картинке слева). Дрэгон, как и Звезда, в своем наборе 6600 дает катки с канавкой (на картинке справа).
Неплохие катки на ранний тигр у Cyber Hobby 6660-1:35 Sd.Kfz.181 Pz.Kpfw.VI Ausf.E Tiger I MID (January '44). http://www.cyber-hobby.com/shop/images/modelkits/6660_12.jpg Очень ажурные. И сварные швы, и все маркировки. Но, опять же, ступица. И вот эти вот скобы под болтами, которых три штуки на катке, на ранних были немного другие. Хотя тут я не уверен.
Сообщение отредактировал Tarman - Воскресенье, 06.01.2013, 16:31
По "Тигру" будет небольшой набор полезных деталек,которые сложно будет исправить на модели, лишнего не будет дабы оставить приемлемую цену.
Какие детали планируется в этот небольшой набор? От себя добавлю, что необходима деталь - лобовой лист корпуса с перископом KKF-2 (мехвода), это даст больший выбор прототипа как для Звездовского, так и Тамиевского Тигра, а может и для выходящего в массы Дрегона. Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
Спасибо, Tarman, не знал, что так все заппущено! По мне, так и звездовские ничего себе будут после доработок, хотя бы первого ряда: "сварка" не такая уж проблема.
На ленинградский тигр нужны ранние катки без канавки (на картинке слева). Дрэгон, как и Звезда, в своем наборе 6600 дает катки с канавкой (на картинке справа).
А можно уточнить про какую канавку идет речь, как раз звезда и драгон делают катки как на фото СЛЕВА, тамия как на фото СПРАВА. Или я чего то не пойму. С уважением, Михаил
Отметил стрелкой. Без канавки - самый ранний тип,для предсерийных машин (Ленинград и Африка). С канавкой для более поздних,например Курск и дальше вплоть до введения цельнометаллических. С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону