Вскоре должна выйти модель СУ-152 в масштабе 1:72 Выкладываю снимки отливки из пробной партии. Если заметите какие недостатки, просьба указать. Пока ещё не поздно исправить
1 петли на люке МТО с другой стороны 2 переразмерена заглушка кормового пистолетного порта 3 Люки доступа к трансмиссии странно выступают ? 4 На планке стыка кормового листа бронерубки и МТО отсутствуют болты 5 Отсутствует эта деталь
Никой, Если честно, лучше сменить скульптора. Кстати автомат у сестрицы резиновый? Чё он так изогнулся? Ну и размер фото конечно топовый. http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Вторник, 06.12.2011, 23:23
Если честно то последняя рекомендация по поводу смены скульптора меня разозлила мягко говоря. Производителя фигурок знаю лично. Его продукцию имею возможность отслеживать и трогать руками. Советую и Вам для начала потрогать чтобы потом за глупые советы не краснеть. Ладно если бы там г... было. Я бы промолчал. Посоветую автору фигур выложить с высоким разрешением вашего немца - танкиста или повара. Пускай советчику будет стыдно. А по поводу фото - да плохие и упаковка Ваша плохая, но фигуры на высочайшем уровне. Вывод - уважаемый Беркут Ваш подход к моделизму и Ваши модели вызывают у меня глубокое уважение. Когда отдельные господа пытаются обгадить Ваше творчество меня это тоже безгранично бесит даже в большей степени (сам БТТшник) но давайте поделикатнее. Поверте фигуры очень хорошие. За фото передадим выговор (строгий ).
Добавлено (07.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- Справедливости ради хотел отметить что фигурки хорошие и амуниция разная неплоха, а вот остальное у Зебрано полное ГМО. Потому как для Зебрано фигурки делает сторонний к этому названию человек.
"Спокойствие, главное - спокойствие!" (С) Ну не всем нравятся работы этого скульптора. Нам - нравятся. И есть ещё изрядное количество людей, которым тоже нравятся. Даже больше, чем работы известных миниатюристов. Выговор фотографу уже занесён... В грудную клетку Этот ... ... ... додумался положить фигуры на батарею, со всеми вытекающими, точнее изгибающимися последствиями И в конце-концов, должно же быть в жизни разнообразие, а то как-то более привычно купить по мастерски сделанной фотографии замечательно сделанную упаковку и обнаружить внутри, мягко говоря, не совсем то, что ожидалось. А мы пойдём другим путём Гораздо приятнее получать письма от покупателей о том, что они были приятно разочаровани в своих ожиданиях, как это было с "Одноруким", чем тратить время на фотошоп, а потом метаться по форумам и доказывать свою гениальность, как это делает хорошо известное лицо. Возможно, такой подход и сказывается отрицательно на объёмах продаж, но зато совесть (если помните, было такое понятие в эпоху исторического материализма) моя чиста. Впрочем и перехваливать не надо. Во-первых, у скульптора не всё получается так как хотелось бы, особенно кисти рук; во-вторых, и литьё моё тоже далеко от того, что лично мне хотелось бы видеть. Беркут, я понимаю, что Вы хотите как лучше, но увы, отказываться от работы с этим скульптором мы не намерены, хотя в скором времени ожидаются работы и других неизвестных, малоизвестных и широко известных лиц. Куст, вообще-то всё, кроме амуниции заказывается у сторонних к этому названию людей Просто подход к 35-му и 72-му масштабам разный. Как ни странно, это самое ГМО оказывается более выгодным
Сообщение отредактировал Никой - Среда, 07.12.2011, 01:31
kust, Какуе то ахинею есле честно ты написал. Не всё понял, с чего ты взял, что я не имею фигур этого скульптора?
Quote (kust)
Советую и Вам для начала потрогать чтобы потом за глупые советы не краснеть.
Есть и именно по этому советую поменять, не тот уровень. Вот уровень Танка, Эволюшена, Минисолджерс, Анта, там да скульптура., а тут так себе, халтура.
Quote (kust)
Посоветую автору фигур выложить с высоким разрешением вашего немца - танкиста или повара. Пускай советчику будет стыдно. А по поводу фото - да плохие и упаковка Ваша плохая, но фигуры на высочайшем уровне.
Ничего не понял, какой танкист, каой повар, что за упаковка? Ты бредишь, товарищь?
Я не брежу и умерь свой пыл. Не на плацу хороводы водим. Если бы имел эти фигурки не гнал бы. А у твоего Танка такое дерьмо попадается зависит от скульптора. Заметь на ты перешел не я. А теперь конкретно какие фигурки Зебрано у тебя есть. Может скульптора знаешь. Если не понимаешь, что немец и повар - это фигурки указанного производителя, внимательно прочитай еще раз. По поводу упаковки. Если у тебя есть фигурки, то есть и упаковка. Посмотри на нее и все поймешь о чем я. Кстати, а какого она у тебя цвета, скажи для интереса? На всякий случай для непонятливых - цвет это я про маленькую коробочку в которую засунули фигурку. Ну и как мой казарменный тон? Мне тоже общаться так не нравится. Давай на ты но помягче. Где я живу так принято.
А теперь конкретно какие фигурки Зебрано у тебя есть.
Этой фирмы нет. есть другой, того же скульптора, Мастерклуба. Мне Зебрано совершенно не надо, не та тема, поэтому коробки, цвета и прочее мне не ведомо.
Quote (kust)
Ну и как мой казарменный тон?
Нормально. Не в театре, и не в пансионате благородных девиц. Скажи честно, ты автор фигур, раз так взбелинился? http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Среда, 07.12.2011, 02:01
"Ребята, давайте жить дружно!" (С) Ещё очень старые, не побоюсь этого слова - древние, римляне советовали не спорить о вкусах. Если одному нравится кислое, а другому зелёное, это не повод устраивать склоку. Как-то в продовольственных магазинах не видел, чтобы те кто предпочитает соки били любителей вина за то что из-за них сок испортили и наоборот. Почему среди моделистов такое на каждом шагу? Вроде осеннему обострению пора и закончиться?
А мне сестричка нравится! только разве медработникам разрешалось брать оружие в руки? или не медсестра? Имею фигурки трех немцев и Маши. Лица как у старых вояк еще кайзеровской закалки. Очень фактурные. Не то что однотипное выражение лиТСа как у Танка или МиниАрта. Литье тонкое что аж через чур. У немца с гусями у одного клюв недолился, у стоящего с каской в руке само дно каски "проржавело". Я бы посоветовал взять нормального фотографа-художника, повысить ОТК и сменить упаковку, на более современную. З повагою, Андрій!