El_principe, уже вижу косяк: на сирийском штуге нарисован ДШК, а в реальности там совсем не ДШК стоял а Breda SAFAT. Вангую и в остальных моделях такой же тяп-ляп, как во всем новом драгоне
Косяк с ДШК на Штуге заметили, а более крупный косяк с ДШК на Т-34-85 никто не приметил. А он там сильно крупнее. Там не пулемёт другой должен быть, а весь танк. У сирийцев были только Т-34-85 чехословацкого производства, а они сильно отличаются от Т-34-85 производства завода 183, который изображён на картинке. Как минимум башней.
Косяк с ДШК на Штуге заметили, а более крупный косяк с ДШК на Т-34-85 никто не приметил. А он там сильно крупнее. Там не пулемёт другой должен быть, а весь танк. tongue У сирийцев были только Т-34-85 чехословацкого производства, а они сильно отличаются от Т-34-85 производства завода 183, который изображён на картинке. Как минимум башней.
ну понеслось... охота на блох е-мое ну не смертельно же) есть желание - все пилится, апгрейдится) а для изкаробочников ж и так сойдет))) С уважением, Павел
ну понеслось... охота на блох е-мое ну не смертельно же) есть желание - все пилится, апгрейдится) а для изкаробочников ж и так сойдет)))
Я не "изкоробочник", мне не сойдёт. Там не блохи, а что-то значительно крупнее. И корпус пилить и башню. Да и различной мелочёвки, которую надо делать с "нуля" тоже достаточно.
Вообще - странно как-то выкладывать картинки, не ссылаясь на первоисточник. Понятно, что про Шизуоку речь, но может мне интересно то, что малоинтересно выкладывающим, "гундам" какой-нибудь или кавайные тян из смолы. Не могу же я все новостные ресурсы почесать. нашел - поделись ссылью! )))
Чего смочь? Ссылочку вставить вставить копипастом? Вот просто,что бы коллегам немного времени сэкономить? Так я научу если что, подскажу комбинацию клавиш в любой из известных операционок, доля которой составляет хотя бы один процент. Обращайтесь, если что.
Вообще - странно как-то выкладывать картинки, не ссылаясь на первоисточник. Понятно, что про Шизуоку речь
Такое впечатление у меня порой,некоторым товарищам лишь бы причину поворчать найти.Какую вам ссылку нужно?На страницу моего друга в Фейсбуке?Человек сделал снимки,поделился ими в ленте Фейсбук,я немного разобрался по производителям и выложил тут.Сами написали понятно что Шизуока,чего вам еще?
Мне? Это как посмотреть. Папу римского в шоколаде, например было бы неплохо. Или просто ссылку на мордакнигу, я бы лайк поставил. Вообще, указание источника - это норма вежливости по отношению к сделавшему снимки. Хотя бы. Впрочем - о чем это я? Теперь, когда инет стал доступен каждому школьнику из Задрищенска (ничего личного - констатация факта), понятие "сетевая этика" ушло в небытие.
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Пятница, 12.05.2017, 09:27
Mr. Rhinocerus, насчёт этики Вы совершенно правы. Например, сейчас она отсутствует с Вашей стороны - как к Форуму (очередное "всё равно, что и где писать"), так и к его Участникам (тон на грани хамства). И всё это на традиционном фоне нулевой полезности для Сообщества: ни новостей, ни строек, ни советов другим Участникам... Поэтому "папу римского в шоколаде" не обещаю, но месяц отдыха от Форума могу. А поскольку у Вас уже было "последнее китайское предупреждение", констатирую, - очередное нарушение станет крайним для нахождения здесь.
Ещё раз, на этом Форуме для взрослых людей всего две ценности - конструктивность и этика. Да прибудут они всегда с нами :) Don`t war, make kits ;)
А вот и"Ka-Tsu", собственной персоной... Однако, габарит внушает
Отливки:
И, та-дам, незаметно в уголочке был обнаружен и вот такой баннер!
Встречайте, 6870 "IJA Type 97 "Chi-Ha" (early production). Смею предположить, что с его выходом (и дальнейших машин этой серии) соответствующая линейка продукции "Fine Molds" начнёт чувствовать себя очень плохо... Don`t war, make kits ;)