| Bronco | 
|  | 
| 
| Mak | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:58 | Сообщение # 226 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Прайс, Ещё раз повторюсь: OGPK - "Будка", сделанна из достаточно толстого метала, т.е. в масштабе должна быть гораздо ТОЛЩЕ, чем травло.
 Добавлено (19.07.2011, 14:58)---------------------------------------------
 Bundeswehr,
 Только что посмотрел: Стекла у Академа абсолютно квадратные. Т.е. после окончательной сборки окна в целом будут КВАДРАТНЫЕ.

В посту на предыдущей странице фото с размерами реальной будки, и в эти размеры как раз вписывается Академ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:26 | Сообщение # 227 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Mak) Ещё раз повторюсь: OGPK - "Будка", сделанна из достаточно толстого метала, т.е. в масштабе должна быть гораздо ТОЛЩЕ, чем травло.у вояджера кстати довольно толстое травление,но спорить не буду ,я когда свой делать буду оставлю турель из пластика
 |  |  |  |  | 
| 
| Igon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:28 | Сообщение # 228 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 427 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Похоже, что накосячили оба. Найдите, как говорится, десять отличий: http://s74.photobucket.com/albums....%20PDTP |  |  |  |  | 
| 
| yrasiks | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 229 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Бронко заявил М24 Чаффи , новый Хамбер и мостоукладчик на базе PzIID http://www.network54.com/Forum....+Bronco

Удачи!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:15 | Сообщение # 230 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Это так сказать декларация о намерениях, планы могут поменятся. Если сделают новый, правильный Чаффи это будет круто. 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| KorbanDallas | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:26 | Сообщение # 231 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Изложите, пожалуйста, подробно схему покупки мв интернет- магазине в соответствующем разделе. Спасибо. Будет любопытно попробовать. 
 Собираю:
 Т-62 (Trumpeter)- 85%
 БА-10 (Звезда)-95%
 PzKpfw III (Звезда)-90%
 PzKpfw IV (Звезда)-70%
 StuG III (Звезда)-90%
 TKS (TKS )-90%
 Б-4 (Алан)-60%
 M981 Fist (Academy)-98%
 Т-26 (RPM)-90%
 |  |  |  |  | 
| 
| Holger | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:39 | Сообщение # 232 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 124 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote пожалуйста, подробно схему покупки мв интернет- магазине в соответствующем разделе.Я не нашел какого то специального раздела про интеренет-магизины.
 А в "Супермаркете" это будет выглядеть как реклама...
 Поэтому напишу здесь.
 Принцип простой, но нужен PayPal.
 Вот здесь - http://www.tasca-modellismo.com/english/parts-1.html выбираете литники. Тут потребуется знание мат.части, при этом жизнь облегчат релизы на их же сайте, на которых неокрашенная модель достаточно хорошо отснята, можно понять что в ней подходит для выбора модификации, что лишнее.
 Сразу скажу усиленный спицованый каток (на которых достаточно много Шерманов М4А2(76)W) есть только в Джамбо. И ходовая этого типа отдельно не продается.
 Но, если строить Шерман на "блинах" - можно купить отдельный набор с ходовой.
 Впрочем, рекомендую все же брать какой то полностью комплектный набор - в розничной продаже нет некоторых рамок с мелочевкой.
 Но это решается все на месте, анализируя комплектность мат.части.
 Потом через кнопку "CONTACT US" отправляете им, в произвольной форме заказ, мол, хочу купить, вот это и вот это (указываете каталожные коды литников и наборов).
 В моем случае они ответили через 2 часа, уточнили какую литниковую рамку я имеено хочу (там в моем заказе было две похожих позиции) и указали варианты отправки.
 Я выбрал авиапочтой - Airmail (Delivery in approximately 1 week) ・ No Insurance (without tracking number) Shipping cost JPY1,590.
 Это на 1000 иен дешевле чем ЕМS, и, не знаю как ЕМS-ом, а таким вариантом посылка буквально долетела!
 Все, сообщаете им свой выбор, они сообщают механизм оплаты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:41 | Сообщение # 233 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | А курс как узнать? 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| Mak | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:06 | Сообщение # 234 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Lobster 
 Quote (Lobster) А курс как узнать? 
 http://conv.rbc.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| KorbanDallas | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:08 | Сообщение # 235 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Посмотел, спасибо. Так там одни Шерманы, и не думал, что их так много модификаций делали. Не моя тема, не возбуждают "изи 8". 
 Собираю:
 Т-62 (Trumpeter)- 85%
 БА-10 (Звезда)-95%
 PzKpfw III (Звезда)-90%
 PzKpfw IV (Звезда)-70%
 StuG III (Звезда)-90%
 TKS (TKS )-90%
 Б-4 (Алан)-60%
 M981 Fist (Academy)-98%
 Т-26 (RPM)-90%
 |  |  |  |  | 
| 
| Rul | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:08 | Сообщение # 236 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 427 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Quote (Ed) Хотя для кого-то миллиметры не критичны, если не сравнивать с другим производителем.ничего себе миллиметры,чуть не в два раза меньше.

Quote (Mak) Ещё раз повторюсь: OGPK - "Будка", сделанна из достаточно толстого метала, т.е. в масштабе должна быть гораздо ТОЛЩЕ, чем травлоКакой толщины? У вояджера толщина метала около 0,4 в масштабе 14мм.Что еще толще?

Quote (Bundeswehr) у вояджера кстати довольно толстое травление,но спорить не буду ,я когда свой делать буду оставлю турель из пластикатравленый смотрится лучше,мне кажется толщина приемлема

Сообщение отредактировал Rul - Понедельник, 25.07.2011, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| александр68 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:18 | Сообщение # 237 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/bronco.html подборка будущих разработок Бронко....
   |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:26 | Сообщение # 238 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Дождались таки.....МРАП Буффало это мега круто   |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:28 | Сообщение # 239 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Вот это было бы круче ,надеюсь и до этой машинки доберутся 
   |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:30 | Сообщение # 240 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Нее....Буффало круче   |  |  |  |  |