Я просто уверен, что будут). В модели (посмотрите как "играет" панель", а с противоположной стороны, так отверстия очень даже явные. на картинке Это была бы фишка модели, и выглядет очень правдоподобно, уверен на 100% что будут "дырочки" иначе это будет обман))) По любому, надо пощупать живьем
Сообщение отредактировал chinascout - Вторник, 22.05.2012, 21:52
Дааааа, не было не одной модели венгерской бронетехники в пластике, а тут за последний месяц сразу три! И это, наверное, не конец! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Neo, Артем странно слышать почему то от тебя такое... после т-35 и ка-ми...
А я в чертежи не вкладывал Работаю над деталями и похожестью. В геометрию только если есть критические области. Идеальной модели все равно ведь не будет. С уважением А.Николаев
Я просто уверен, что будут). В модели (посмотрите как "играет" панель", а с противоположной стороны, так отверстия очень даже явные.
Убедительно. Хочется верить, что я ошибаюсь насчет экранов. Если они будут как и должны- перфорированные, декаль на них явно не применишь. В пору дуть кресты с масками-трафаретами. Моя страница в Blogger