Появились первые фотки Бронковского Штуга. Я в шоке, такой халтуры даже предположить не мог. Мало того абсолютно неудачное чление, сварные швы на рубке отсутствуют как класс так и пропорции основных деталей нарушены так что человеку который хоть немного в теме просто режет глаз. screenshot windows
Полностью поддерживаю! Вся так сказать "модель" один сплошной косяк! Игрушка! Тамиевский StuG III B по сравнению с этим просто эталон идеальной модели! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Дмитрий, да здесь речь не о ловле миллиметров, и 101 заклепки. здесь серьёзнейшим образом нарушены пропорции и размеры, я вообще не вижу ни однои нормальной детали. Пропорции носа ванны нарушены, пропорции надмоторной плиты тоже,oна вообще сплошной непоправимый косяк. Маска орудия какая-то чудная. Орудие как-то глубоко сидит в амбразуре, расстояние от щитка до амбразуры орудия должно быть больше. Основание броневтулки защищающей ствол должно быть почти на одном уровне с лобовой бронёй рубки, а оно как-то сильно утоплено во внутрь. Воздухозаборные карманы не скругленные, а угловатые, центральная планка в них находится почти по центу, а должна быть сильно смещена к борту, опорные катки по деталировки не дотягивают даже до тамиевской трешки 90х годов, при этом они похоже тонковаты, про отсутствие сотни головок болтов и гаек я вообще молчу.
Сообщение отредактировал VladislavB - Суббота, 02.07.2016, 00:05
Дмитрий, я позволю себе вольность не согласиться с Вами,поясню-сайт,где есть такие мастера как Вы,Сергей Богомолов,Дмитрий Шаврин,Алексей Яшанин,Игорь Кулешов,Великий Сергей Войцехович,априори не может быть изкоробочным!И на сайте есть ,,техподдержка'' в лице Алексея Макарова,Александра Чибисова,Дмитрия Шувалова,Олега Рожкова,Владислава Белинского,Андрея Толкалина-мне кажется на этом сайте ,,из коробка'' ушла в далёкое прошлое!
Сообщение отредактировал dima_kobzev - Пятница, 01.07.2016, 23:56
Bronco вообще как-то сдал в последнее время. И непонятно почему.
Сужу по Тетрарху от них. И качество отливок упало и стыковка похуже. Плюс контроль качества отсутствует. Например, у меня ванна корпуса была явно кривая.
Bronco вообще как-то сдал в последнее время. И непонятно почему.
вот уж не сказал бы! автомобильчики (фиаты) у них просто чудесные (и эталонные, как модели, если хотите), ну хорошо - это "старые". но что тогда сказать о серии хорьхов? тут уж реально, идеальная модель для искоробочной сборки (в хорошем смысле)
а что разные там танки халтурят, так ширпотреб у всякой фирмы в ассортименте быть должен
По всей видимости будет такая же вся кривая как и их Е. Из вкусностей вижу только воздушные фильтры. Кстати драгон то же заявил C/D которая будет несравненно копийней.
Mr. VladislavB, вполне возможно. Но я предлагаю дождаться реального пластика, и уже имея его на руках делать окончательные выводы. Всё остальное пока - только более или менее убедительные гипотезы ;)
Кстати, не забывает Broncо и малышей. На основе одного из своих ранних наборов сделана "пушечная" версия итальянской танкетки Carro Armato CV3/35, широко известной в узких кругах, как "Fiat-Ansaldo L.3". И это здорово, потому что "итальянская" тема в БТТ-моделировании не так сильно пользуется вниманием производителей, как хотелось бы.