MiniArt
|
|
Igon | Дата: Среда, 04.03.2020, 20:41 | Сообщение # 2086 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Интересно, существует ли фото прототипа с задней бронировкой на Африку?
|
|
| |
hornet | Дата: Пятница, 06.03.2020, 15:17 | Сообщение # 2087 |
Сержант
| [url=
С уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Hannibal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:38 | Сообщение # 2088 |
Полковник
|
С уважением, Сергей
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:01 | Сообщение # 2089 |
Лейтенант
| Да уже достало одно и то же в разный вариациях! Единственное что у них порадавало это омнибус!
|
|
| |
Merin | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:15 | Сообщение # 2090 |
Полковник
| Ну омнибус они тоже выжмут по полной. Сейчас на этой базе уже 3 модели есть. Как минимум одну - "голубятню" все предвидят и ждут... А там неизвестно что еще с этого выстрадать можно.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 09.03.2020, 00:46 |
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 00:44 | Сообщение # 2091 |
Генерал-майор
| Уважаемый alexfedor49, а что Вас так возмущает?.... Минират, на мой взгляд, делает все правильно - не спеша заполняет модельный ряд по-полной - на любой покупательский вкус... Тем более, что в рамках серии фирма выпускает очень интересные дополнения. Если бы Миниарт выпускал в таком же режиме разные новинки, боюсь, никто не успевал бы их строить... Так что... грех жаловаться...
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:49 | Сообщение # 2092 |
Лейтенант
| DmitryShavrin, Согласен. Но все равно хотелось бы разнообразия.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:50 | Сообщение # 2093 |
Генерал-майор
| Merin, Цитата А там неизвестно что еще с этого выстрадать можно. Чой-та, "неизвестно"? Зенитку, прожектор и. если склероз не брешет - бочку.
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:51 | Сообщение # 2094 |
Полковник
|
С уважением, Сергей
|
|
| |
Boonie | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:59 | Сообщение # 2095 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата DmitryShavrin ( ) ...не спеша заполняет модельный ряд по-полной - на любой покупательский вкус... И всячески комбинирует имеющиеся рамки в новые наборы допов. Лично мне 12 баллонов (и все с нерусскими надписями) совершенно ни к чему, а вот комплект отечественного бензосвара-бензореза для фронтовой мастерской лишним бы не был. Судя по последнему ассортименту, "любовь повернулась ко мне задом" (из песни), а лицом фирма твердо устремлена в сторону западного покупателя.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Wheelmaster | Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:12 | Сообщение # 2096 |
Рядовой
| В анонсе надписи на баллонах на 4-х языках, в том числе и на русском
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:30 | Сообщение # 2097 |
Генерал-майор
| Цитата Лично мне 12 баллонов (и все с нерусскими надписями) совершенно ни к чему, А чем нерусские от русских отличаются? Конструкция не менялась лет 150 примерно. Это одна из тех вещей, которая и в Африке выглядит совершенно так же, как в Америке. Может, кто-нибудь германскую газобаллонную атаку изобразить. Или контратаку пехоты - как раз разбросать на позициях удравших химиков "пустылки". Прикольно!
|
|
| |
Memphis | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:44 | Сообщение # 2098 |
Сержант
| Цитата DmitryShavrin ( ) Так что... грех жаловаться... Ну, так-то, жалуются не единично. Как я понимаю, у Миниарта нет мощностей и средств под полный цикл производства: от задумки до коробки. Не знаю всех деталей, но по разного рода отрывкам, формы для литья они заказывают на стороне. Льют у себя, но сырье тоже закупают (пока не держал в руках их новые модели, сравнить не с чем). Соответственно, выпуск новой продукции - это риск и существенные траты. А для поддержания спроса регулярно "тасуют" литники и декали. Минимум затрат при довольно широком "ассортименте". За китайцами не угнаться, но воттаким образом интерес к своей продукции поддерживают. Сам бы хотел продолжения от парочки "веток" и, раз за разом, анонсы не оправдываются. Понять и простить. (с)
ЗЫ. По ту сторону Моста, кстати, вот это вот всё многие на полном серьезе считают полноценными новинками.
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:58 | Сообщение # 2099 |
Майор
| Цитата Memphis ( ) ЗЫ. По ту сторону Моста, кстати, вот это вот всё многие на полном серьезе считают полноценными новинками. У них, по ту сторону, вообще своя атмосфера
Цитата Memphis ( ) Сам бы хотел продолжения от парочки "веток" и, раз за разом, анонсы не оправдываются. Понять и простить. (с) Тоже хотелось бы увидеть в каталоге Миниарта кое-какие машины, они бы смогли сделать очень круто, но видно, что не настолько их возможности соответствуют ожиданиям и чаяниям. Миниарт в принципе молодцы, пример того, как даже из малых ресурсов можно выжать максимум.
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
silentbay | Дата: Вторник, 10.03.2020, 11:34 | Сообщение # 2100 |
Сержант
| Цитата Memphis ( ) Ну, так-то, жалуются не единично.
Цитата alexfedor49 ( ) Да уже достало одно и то же в разный вариациях! Единственное что у них порадавало это омнибус! Жалуются на что? На несбывшуюся "хотелку"? А на Тамию тоже жалуются, по поводу ассортимента не соответствующего чаяниям отдельно взятого моделиста? Бред какой-то! Если Вас, кроме омнибуса ничего не порадовало, то это Ваша личностная оценка, и какой смысл это выплескивать на публику? Очень странный и неконструктивный подход к оценке деятельности модельной фирмы: не делает ничего для МЕНЯ. Исходя из логики "недовольного моделиста", в ветке Kitty Hawk можно выразить недовольство свежим анонсом Ка-52 в 1/48 и написать, что лично Вы ждали от них Т34 производства СТЗ 10-15 апреля 1942, а они фигней какой-то занимаются!
|
|
| |