Это я вам как представителю миниарта на этом форуме говорю.
Я не являюсь представителем миниарта на этом форуме если Вы имеете желание помочь улучшить модели производителя (любого), Вы можете написать свои пожелания и замечания напрямую производителю. Конечно, китайские, например, производители даже не удосужатся Вам ответить. Миниарт реагирует на замечания, например, мы видели, как было исправлена крыша МТО на Panzer III.
Короче, цена допов для доведения до ума этой новой Т-34 уже вплотную подошла к цене самой модели. Отсутствием информации на момент разработки модели это никак не объяснить. В сети вся эта инфа лет пять уже точно есть, и про балансиры круглого сечения на танках 112 завода, и про ведущее штампованное, и про особенности крыши МТО, и многое другое... Просто как всегда тот кто разрабатывал модель не стал погружаться в матчасть, а сделал "по картинкам", как это уже было в случае ранее вышедшей СУ-85. Ну сделал и сделал, Бог как говорится ему судья. Но я не пойму какого фига мне эту модель пропихивают как "самую-самую" лучшую на сегодняшний день модель Т-34? Чем она лучше того же АФВ? Тем что это миниарт? Так вы покупаете модели не ради содержимого коробки, а ради логотипа фирмы на крышке? Ну если так, то у меня вопросов к вам нет, всё понятно Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Четверг, 30.04.2020, 11:15
Отдельно забавляют комментарии некоторых товарищей в этой теме про каких-то смежников, которые(возможно!) поставляли литые ведущие колеса на 112 завод, и тогда все типа норм у модели миниарта. Так вот, есть ли у вас подтверждение поставок литых колес от смежников на 112 завод? Ну скан там хотя бы, или может в книжке какой умной написано? Нет? Ну тогда это просто треп из серии бабки на лавочке сказали, вот и все.
Я очень рад, что Вас забавляют мои комментарии и треп из серии бабки на лавочке сказали, но отвечу той же монетой - а у Вас есть подтверждение, что поставок от смежников не было, ну скан там хотя бы, или т.д. по вышеизложенному тексту? Или подтвердить, что продефектованные исправные детали и сборочные единицы с поврежденных машин не использовались при производстве новых машин? Или со 100% гарантией утверждать, что на всех фото где не видно ведущего колеса, только штампованное колесо. По Вашим безапелляционным заявление складывается ощущение, что сейчас весна 1945, а Вы начальник ОТК 112 завода и каждую машину пропустили через свои руки. Как по мне - Вы желаете выдать желаемое за действительное. Короче, заканчиваю со своей стороны этот холивар из-за колеса, т.к. уже идет переход на личности, а хобби должно приносить радость. Тут еще до выхода модели такие бугурты начались, копий не напасешься.
Сообщение отредактировал klirens75 - Четверг, 30.04.2020, 11:42
klirens75, так доказательства обычно предоставляет тот, кто собственно и утверждает наличие чего-либо. Можете предоставить доказательства наличия поставок этих литых ведущих с других заводов?
А вот документальное подтверждение отсутствия этих самых колес на 112 заводе в указанный период выпуска Алексей Макаров в этой теме предоставил, и не одно причем.
При ремонте что угодно могли поставить, не спорю. Кстати подозреваю что Миниарт выбрал за прототипы декалей машины, по фото которых ничего про это самое ведущее сказать нельзя неспроста Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Четверг, 30.04.2020, 11:48