самый дешевый нашел за 940 гривен, примерно 28 евро, так что почти на 10 евро дешевле.
Плюс еще столько же прибавь за пересылку, так что лучше не связывайся. Почтовые услуги из Украины в РФ в два раза дороже, чем из Польши или Китая, знаю не по наслышке, проверено на собственном опыте. Офф-топ удалён.
Сообщение отредактировал alenka1996super - Среда, 28.10.2020, 19:13
skiff60, нет, не пропустили. Это я несмотря на неоконченное в детстве музыкальное образование умудрился пианино -роялем обозвать как то без задней мысли второпях написал, уже поправил. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Всё больше утверждаюсь в подозрении, что маркетинг "МиниАрт", - начиная модельную линейку, ставить самые интересные позиции в "конец очереди". Наконец анонсировали эту модификацию M3 Medium, - самую повоевавшую в US Army.
Некоторые из 5-ти вариантов ОЗ машин: Кстати, в декали нет опознавательной жёлтой полосы по окружности башни, необходимой для большинства вариантов. Поэтому придётся озаботится наличием того же оттенка жёлтого, честно указанного в перечне необходимых красок.