[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
MiniArt
MemphisДата: Понедельник, 03.08.2020, 20:09 | Сообщение # 2596
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата skiff60 ()
Это как Катенпиллер - задел у фирмы на много лет.
Ага. Только на настоящее время D9 есть только с тросовым приводом отвала и с гидравлическим на раме по бокам от траков. Обе на ВМВ и чуть позже. А на 60-е и далее (до начала выпуска версии D9R, которая есть у Менга), с гидроцилиндрами на раме двигателя так и не вышло. Только в старые новые декали стали вкладывать

skiff60Дата: Понедельник, 03.08.2020, 20:50 | Сообщение # 2597
Лейтенант
Memphis, Да я же и не спорю, что Миниарт выпускает по сути всего одну модель американского трактора. Но они ее обсосали не плохо: без отвала, с двумя видами отвалов, с открытой кабиной, с двумя видами бронированной кабины и с тентом над кабиной. Тема не моя, но когда вышел первый трактор, хотел взять для разнообразия. А потом новые модели ... с тросовым приводом отвала - загляденье, а с полностью бронированной кабиной - еще лучше.  Вот и хорошо, что не взял самый первый... сейчас бы жалел. Так и по Бульдогу - трактор очень красивый с моей точки зрения. И на Германию 40-х - ВОВ мой период. Только спешить не хочется, что они еще интересного на этой базе придумают?)

Сообщение отредактировал skiff60 - Понедельник, 03.08.2020, 20:53

skiff60Дата: Понедельник, 03.08.2020, 21:04 | Сообщение # 2598
Лейтенант
Цитата Пайпер ()
По слухам - по прежнему, в разработке
Я надеюсь, что разработка рано или поздно обретет материальную субстанцию. По-моему, тема Гражданской Войны в Российском модельном мире незаслуженно забыта. Тем более, она тесно увязана с Первой Мировой войной. Найдет ли своих покупателей тот же Остин? Думаю да - для многих моделистов у нас в стране это все-таки один из знаково-узнаваемых образцов бронетехники, да еще сам по себе интересный. В 72-м они же от МВ покупаются. Да и другие виды БТТ (в основном танков) на ПМВ, коих в и в 35-м за последние годы выпустили не мало также нашли своих покупателей. И, наконец, тачанка... на ГВ... а еще лучше на ВОВ: лошадей уже много выпускается, повозок тоже хватает, да и по самой штатной тачанке, стоявшей на вооружении КА материалов достаточно. Много написал... но это все про ожидание, а вернее желание Остина от Миниарта - в ихней теме cool

BoonieДата: Понедельник, 03.08.2020, 21:16 | Сообщение # 2599
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Цитата Memphis ()
Только на настоящее время D9 есть только с тросовым приводом отвала и с гидравлическим на раме по бокам от траков.

Только у МиниАрта модель D7. Его наследник D7C модели 1955 года внешне уже заметно отличался.

С уважением, Вадим

MemphisДата: Понедельник, 03.08.2020, 22:28 | Сообщение # 2600
Лейтенант
Цитата Boonie ()

Только у МиниАрта модель D7.
Да, попутал малость. У D7 тоже есть с верхним расположением ведущего. D7 и D9 активно использовались в Юго-восточной Азии и давно хочу в коллекцию (хотя б в коробках, пока) прикупить.

yaschanin1977Дата: Понедельник, 03.08.2020, 23:13 | Сообщение # 2601
Лейтенант
Цитата evgen ()
Миниарт начал что-то интересное на мой взгляд
неплохой заход в сельское хозяйство там поле непаханое особо в пластике 1:35

броня крепка и танки наши........

HannibalДата: Пятница, 07.08.2020, 14:28 | Сообщение # 2602
Полковник

Отредактировано

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Hannibal - Пятница, 07.08.2020, 14:35

GhostEvgДата: Пятница, 07.08.2020, 16:40 | Сообщение # 2603
Сержант
Как писали уже ВК, из них легко можно выкрасить в сирийских танкистов, к примеру. Российских на какой-то период. Казака с чубом только в каску одеть, или в шапку. Или лысину наждачкой полирнуть... Сало можно покрасить в колбасу или хлеб бородинский.

Отредактировано

Сообщение отредактировал GhostEvg - Пятница, 07.08.2020, 16:45

ПайперДата: Пятница, 07.08.2020, 17:24 | Сообщение # 2604
Ген. Секретарь ООН
Джентльмены, понятно, что мы - часть реального мира, но все наши политические, национальные предпочтения - принципиально остаются за пределами Форума. Прошу всех помнить об этом. Mr. АлАР, исходя из этого, Ваше сообщение удалено. Из остальных убран контекст особого отношения.

Из конструктивного: в Сети пишут, что серые комбинезоны - из формы нового образца. Поэтому, максимум, где "засветились", - парады; в частях их ещё в глаза не видели. Так же, в комплекте идёт 4 снарядных ящика с наполнением для Т-55/62.
И дополнительные фото:

Литники - под спойлером:

Don`t war, make kits ;)

Hetzer607Дата: Понедельник, 10.08.2020, 10:40 | Сообщение # 2605
Сержант

MerinДата: Понедельник, 10.08.2020, 10:47 | Сообщение # 2606
Полковник
Они что прикалываются? Радиатор вижу что новый.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

ПайперДата: Понедельник, 10.08.2020, 12:54 | Сообщение # 2607
Ген. Секретарь ООН
Только радиатор и декали?

Don`t war, make kits ;)

MerinДата: Понедельник, 10.08.2020, 19:07 | Сообщение # 2608
Полковник
Пайпер, сидел рассматривал картинки ... других отличий не нашел  wink Ну еще козырек перед шофером какой то..  Возможно, глядя на боксарт, появятся фонари освещения в салоне первого этажа... По крайней мере на картинке они есть и светятся  biggrin Как то маловато отличий, что бы еще один вариант на полку ставить.
P.S. я кстати свои оба закончил. Успел до отпуска. А вот фото не успел  wink
На днях думаю выложить, как дела набежавшие за отпуск разгребу.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 10.08.2020, 19:10

AxelДата: Понедельник, 10.08.2020, 21:24 | Сообщение # 2609
Рядовой
Миниарт в качестве формы всу использовал летние комбинезоны советского образца с нашивками всу , у самого колоритного персонажа допустим брюки мульти-кам и футболка куплены в военторге. Но вот форма танкиста ведущего рассказ по капуфляжной расцветке это форма ММ-14 ТАКТИК , но покрой старой формы типа афганки ...

ПайперДата: Вторник, 11.08.2020, 18:42 | Сообщение # 2610
Ген. Секретарь ООН
Mr. Axel, спасибо за инфо!
Возможно, недооцениваю крайние примеры фигур "МиниАрт", но здесь качество скульптуры на порядок выше привычного для компании.

Mr. Merin, ждём первый законченный "Омнибус" Форума punk

Don`t war, make kits ;)

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей