[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Miniarm"
ПайперДата: Вторник, 29.12.2009, 11:37 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя.
Фирменный сайт.

----------------------------

Коллеги, необходимое разъяснение.

Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам.
Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.

С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".

Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.

При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.

При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.

Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму.

Don`t war, make kits ;)

вэсэрДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:40 | Сообщение # 781
Сержант
Игорь, а конверс на Т-54 (1949) скоро будет? И катки-паутинки?

MadRussianДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:19 | Сообщение # 782
Рядовой
Quote (miniarm)

Здравствуйте, он еще не готов, в первую очередь выйдет Т-30/40 и Т-38

И ещё вопрос. Рассматривался ли вариант делать наборы этих смоляных малышей без гусениц, а гусеницы отдельным набором? Смоляная гусянка нравится далеко не всем, многие имхо предпочтут фриул или сектор 35 какой нибудь, а модель без смоляных гусениц будет по себестоимости дешевле и соотв. по цене привлекательнее.

Только зимники, только хардкор.

NeoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:33 | Сообщение # 783
Генерал-лейтенант
MadRussian, а вы видели в природе траки на этих малышей? dry

С уважением
А.Николаев

MadRussianДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:51 | Сообщение # 784
Рядовой
Quote (Neo)
MadRussian, а вы видели в природе траки на этих малышей? dry

http://modelsworld.ru/shop/product22826.php

lucky73Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:52 | Сообщение # 785
Лейтенант
Quote (miniarm)
...пошлите мне адрес для доставки или в личку или на мейл

-52 назад отправил в л/с...

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

NeoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:02 | Сообщение # 786
Генерал-лейтенант
MadRussian, признаю ,ошибся,обычно пишут траки на Т-60\70 как пишет сам фруил.

С уважением
А.Николаев

Kool1Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:16 | Сообщение # 787

MadRussian, Это есть на Т-40/30 а вот на Т-38/37 нет не чего нормального.....только пластиковая пародия....

spoonДата: Понедельник, 23.07.2012, 07:30 | Сообщение # 788
Сержант
Quote (miniarm)
Здравствуйте, он еще не готов, в первую очередь выйдет Т-30/40 и Т-38

Игорь, а если не секрет, примерные сроки выхода этих моделей можете назвать?

Юра

MadRussianДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:49 | Сообщение # 789
Рядовой
Я ж не предлагаю вообще траки не выпускать smile А отдельным набором их давать в случае Т-40 и Т-60. Литьё смоляных траков муторное, и без них модель запросто может подешеветь рублей на 500, имхо. Решать конечно Игорю, я могу иметь неверное представление о тонкостях его бизнеса.

NemesisДата: Вторник, 24.07.2012, 07:29 | Сообщение # 790
Сержант сил Организации Варшавского договора
А где же обещанные еще на июнь допы на Т-72Б2?..)

С уважением, Михаил.

miniarmДата: Вторник, 24.07.2012, 10:33 | Сообщение # 791
Подполковник
Quote (MadRussian)
А отдельным набором их давать в случае Т-40 и Т-60. Литьё смоляных траков муторное, и без них модель запросто может подешеветь рублей на 500,

траки отдельным набором не стоит, потому как модеь планируется full kit , поэтому все будет в комплекте и траки и травление и декаль...

PepelatzДата: Вторник, 24.07.2012, 12:05 | Сообщение # 792
Майор
Quote (MadRussian)
Я ж не предлагаю вообще траки не выпускать smile А отдельным набором их давать в случае Т-40 и Т-60. Литьё смоляных траков муторное, и без них модель запросто может подешеветь рублей на 500, имхо. Решать конечно Игорю, я могу иметь неверное представление о тонкостях его бизнеса.

И потом к модели докупать фриул за тысячу. Зачётное комбо!

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)

MadRussianДата: Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение # 793
Рядовой
Quote (Pepelatz)
И потом к модели докупать фриул за тысячу. Зачётное комбо!

По-моему для таких маленьких гусениц в 35-м смола как ты её хорошо не лей всё равно отстой в плане прочности, и фриул для хорошей модели Т-60 неизбежен. Миниарм это впринципе имхо модели для эстетов, живущих под девизом "мы за ценой не постоим". В общем с нетерпеньем жду.

Сообщение отредактировал MadRussian - Вторник, 24.07.2012, 14:54

Berkut916Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:22 | Сообщение # 794
Лейтенант
Quote (MadRussian)
смола как ты её хорошо не лей всё равно отстой в плане прочности

А тебе в песочнице с танчиками играть хочется раз прочности надо?
Никакой металл, пока, по копийности не сравниться со смолой. То что можно вылить в смоле, в металле не всегда получиться.
Особых преимуществ металла пред смолой не вижу, поэтому вполне обхожусь смоляными траками.

http://berkut916.blogspot.com/

Сообщение отредактировал Berkut916 - Вторник, 24.07.2012, 15:23

Kool1Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:45 | Сообщение # 795

Quote (Berkut916)
А тебе в песочнице с танчиками играть хочется раз прочности надо?

Зачем в песочнице? у меня например при покраске траков из металла руки не дрожат....в отличие от смолы(подвижной) и Моделкастена....лично мне металлические траки более удобны в плане сборки и покраски... собираются быстрее, красятся удобнее, на модель надеваются удобнее(если что в любой момент снимаются)....единственное преимущество смолы - более копийны самые мелкие траки... всё... для меня это меркнет при работе с ними....смола для меня может выиграть только если нет альтернативы в металле....
Да и вообще это вечный спор....так как на вкус и цвет.....
Quote (Berkut916)
Особых преимуществ металла пред смолой не вижу, поэтому вполне обхожусь смоляными траками.

А я вот вижу...для меня одни преимущества.....и при возможности ставлю металл....

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей