Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя. Фирменный сайт. ----------------------------
Коллеги, необходимое разъяснение.
Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам. Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.
С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".
Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.
При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.
При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.
Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму. Don`t war, make kits ;)
Игорь, извините что вмешиваюсь. Если выпустите БДШ-5 буду очень счастлив. Шашка одна для всех средних и тяжелых танков. Т-34/85, Су-100, Т-44, ставилась даже на ранние Т-54, все тяжи, начиния с ИСов до Т-10М включительно. Выпускалось четыре варианта: БДШ-5, БДШ-5х, БДШ-15 и БДШ-15х. Внешний вид и размеры одинаковые для всех. Вес около 50кг, ширина 65см., диаметр 45см. БДШ-5 горят 5 минут, БДШ-15 горят 15 минут. с буквой х дают более густой дым.
Дмитрий, то есть можно выпустить только бочки без крепления ?
Конечно. Их никто сейчас не делает. Я от безысходности купил смоляные пиратские копии от фирмы "Прапор" - жуткое зрелище... Но даже этого убожества сейчас практически не найти... Так что, этот атрибут очень востребован.
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Вторник, 28.02.2017, 01:46
онечно. Их никто сейчас не делает. Я от безысходности купил смоляные пиратские копии от фирмы "Прапор" - жуткое зрелище... Но даже этого убожества сейчас практически не найти... Так что, этот атрибут очень востребован.
... в марте выпустим, сам комплект будет включеть все детали что на самой шашке +травление
О! Вот оно как!! Я тут сначала обрадовался - как я удачно волну поднял... Конструктивно так пообщались . А вот теперь сижу и считаю: это мне ДЕСЯТОК наборов БДШ покупать придется . Ну ладно, пошел деньги копить...
Это ранняя версия БДШ.Позже изменилась форма корпуса.
Не в этой ветке надо это обсуждать, но все же - если можно, поясните каким образом изменилась форма корпуса ? Если Вы о выемке, где расположена ручка для переноски, то она вроде всегда была.
По крайней мере уже в 1941 году выемки были. См. Ответ №5: http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=1369.0 Так же были МДШ с "выхлопным" отверстием, расположенным не по центру бочки. Но и на них выемки присутствовали. В итоге размеры "ширина 65см., диаметр 45см" ни чем пока не подтверждаются.
Доброй ночи Игорь, вчера получил замену колес на МАЗ 537, все очень достойно. Колеса на маз 543 так же вне критики. Хорошей и долгой работы вашей компании.
Я прошу прощения что влез, но раз уж тут речь коснулась БДШ...... Прошу помощи знатаков, меня интересует внутренний диаметр на торцах и на кукую глубину он должен быть. Также хотелось узнать на сколько смещены отверстия относительно центра?