Смола XL
|
|
Kool1 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1 |
| lucky73, Наверное вот это....
Добавлено (07.04.2012, 14:08) --------------------------------------------- lucky73, Кроме расположения пулестойких болтов бронеровка похожа? А на счёт чертежей, людям свойственно ошибаться..... причём и тому кто чертил и тому кто по этим чертежам делал.... Иногда когда делаешь, начинаешь свято верить начерченному, забывая про фото...(по себе сужу)
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 07.04.2012, 14:15 |
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Kool) lucky73, Наверное вот это....
-нет,не это.
Quote (Kool) lucky73, Кроме расположения пулестойких болтов бронеровка похожа?
-похожа то похожа,но не такая.
Quote (Kool) А на счёт чертежей, людям свойственно ошибаться..... причём и тому кто чертил и тому кто по этим чертежам делал.... Иногда когда делаешь, начинаешь свято верить начерченному, забывая про фото...(по себе сужу)
-Мальгинов делал чертежи не видя эти фото,по заводским эскизам. А вот то вышло в серии мы видим на фото. Посему Оружейник сделал "бумажную" экранировку,в действительности было иначе.
Но самая проблема будет в "надевании" экранов на башню-у звезды она не верна в геометрии,поэтому кормовой башенный экран будет здорово переразмерен.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (lucky73) -Мальгинов делал чертежи не видя эти фото,по заводским эскизам От куда такие сведения? Quote (lucky73) А вот то вышло в серии мы видим на фото. Если говорить о серии, есть ещё фото подобной бронировки? я считаю что это опытная бронеровка.....так же как и БТ и Т-34..... Quote (lucky73) Посему Оружейник сделал "бумажную" экранировку,в действительности было иначе. Если разговор о этой бронеровке http://www.ruscale.ru/product....2-g-135 то это не Оружейник а Холин, и делал он не модель копию а модель для экранировки Звездовского Т-26... есть разница.....
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Kool) Quote (lucky73)-Мальгинов делал чертежи не видя эти фото,по заводским эскизам От куда такие сведения?
-от самого Мальгинова.
Quote (Kool) Quote (lucky73)А вот то вышло в серии мы видим на фото. Если говорить о серии, есть ещё фото подобной бронировки? я считаю что это опытная бронеровка.....так же как и БТ и Т-34.....
-пусть так,но такой хотя бы был в металле.
Quote (Kool) Quote (lucky73)Посему Оружейник сделал "бумажную" экранировку,в действительности было иначе. Если разговор о этой бронеровке http://www.ruscale.ru/product....2-g-135 то это не Оружейник а Холин, и делал он не модель копию а модель для экранировки Звездовского Т-26... есть разница.....
-точно,это я не разобрался:ИЗВИНЯЮСЬ перед коллегой Оружейник. Вероятно надо открыть тему по изделиям Холина.Я только не понял фразу
Quote (Kool) и делал он не модель копию а модель для экранировки Звездовского Т-26... есть разница.....
всмысле не модель копию-а что он сделал?Модель для экранировки по мотивам и косякам Звезды?
Сообщение отредактировал lucky73 - Суббота, 07.04.2012, 15:29 |
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (lucky73) всмысле не модель копию-я что он сделал?Модель для экранировки по мотивам и косякам Звезды? А что по фото этого не видно? что экранировка сделана не для "копии танка Т-26" а для модели Звезды "Т-26".... ну, посмотри внимательно картинки.... Добавлено (07.04.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (lucky73) Вероятно надо открыть тему по изделиям Холина. Можно конечно, но интернет, а точнее модельные сайты он игнорирует.....смысл теряется
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 07.04.2012, 15:31 |
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Kool) Вероятно надо открыть тему по изделиям Холина. Можно конечно, но интернет, а точнее модельные сайты он игнорирует.....смысл теряется
-ну хотя бы обсудить изделия.Понять,предостеречь..
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот как то так
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:08 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спасибо Артём.
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Kool) экранировка сделана не для "копии танка Т-26" а для модели Звезды "Т-26".... Учитывая,что правильной модели т-26 не существует в природе,вполне логично выпуск дополнений к звездовской модели.Выпуск правильнои экранировки при отсутствии модели не имеет смысла.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |