Новости из первых рук, ЖЖ Валерия Петелина от 01.07.2016: "... немцы будут на боксартах у Amusing Hobby. Ожидаются Jagdpanther II и Panther II, но это позже - по выходу моделей в продажу" Кино, танки и хлеб - сим победиши.
Ходовая у неё странная - 7 опорных катков... Это от кого? "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" - Отто фон Бисмарк
Занятно МТО выглядит. По объему раза в 2 меньше, чем на Пантере самой.
Ну, часть агрегатов вполне помещается в рубке под орудием,там просто море места...орудие же вероятно не тумбовое...?
ЦитатаPzWolf ()
Ходовая у неё странная - 7 опорных катков... Это от кого?
А что разве на каток нельзя удлинить пантеровское? ,тем более с удлинением ходовой у немцев был опыт ,о чём то вам говорит эта машина-"128mm L 61 Sturer Emil" и её история создания?.... плохо,очень плохо,что мы не изучаем историю... очень плохо... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 20.09.2016, 16:55
А что разве на каток нельзя удлинить пантеровское? ,тем более с удлинением ходовой у немцев был опыт ,о чём то вам говорит эта машина-"128mm L 61 Sturer Emil" и её история создания?.... плохо,очень плохо,что мы не изучаем историю... очень плохо...
Вообще-то, на Пантере 8(!) опорных катков на борт, а на данном "бумажном" проекте - 7. С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал Hannibal - Вторник, 20.09.2016, 17:33
Вообще-то, на Пантере 8(!) опорных катков на борт, а на данном "бумажном" проекте - 7.
Да мне пофиг,значит лишнее убрали не суть... у Пантеры 2 Александр пишет семь... А если товарищ внимательно прочтёт название модели- "Ягдпантера 2" где уже подсказка-"Пантера 2" я вообще не понимаю смысла вопросов,зачем они,вопросы?.... Да проект бумажный но он более реальный(так как Пантера 2 всё таки была построена) то есть он задуман на реально существовавшем шасси, чем всякие Е-50,Е-25 и т.д. "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 20.09.2016, 19:24
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 20.09.2016, 19:46
Насколько я могу судить - приведенные вами схемы гораздо более правдоподобны, чем то, что хочет сделать Amusing. Определенно маловато места впереди и для отделения управления и для двигателя. ИМХО, конечно С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
Сообщение отредактировал vaminiatures - Вторник, 20.09.2016, 20:54
Насколько я могу судить - приведенные вами схемы гораздо более правдоподобны, чем то, что хочет сделать Amusing. Определенно маловато место впереди и для отделения управления и для двигателя. ИМХО, конечно
Может быть,но реально движок мог быть и под орудием,частично в рубке,пушка в "рамке" места там под ней много...в принципе и тот и этот вариант имеет право на жизнь... но по развесовке... мне кажется вариант на схемах более уравновешен.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 20.09.2016, 21:09
А что разве на каток нельзя удлинить пантеровское? ,тем более с удлинением ходовой у немцев был опыт ,о чём то вам говорит эта машина-"128mm L 61 Sturer Emil" и её история создания?.... плохо,очень плохо,что мы не изучаем историю... очень плохо...
ЦитатаKool ()
Да мне пофиг,значит лишнее убрали не суть... у Пантеры 2 Александр пишет семь... А если товарищ внимательно прочтёт название модели- "Ягдпантера 2" где уже подсказка-"Пантера 2" я вообще не понимаю смысла вопросов,зачем они,вопросы?....
Mr. Kool, Игорь, у нас уже есть один "эксперт по всем вопросам". Правда, во временном отдыхе от Форума... Что-то твой стиль общения с коллегами в последнее время (см. цитаты) начинает напоминать его менторство... Хочешь занять высвободившуюся "экологическую нишу"? Но надеюсь, что померещилось. Здесь у всех равные права в обмене информацией.
По оценке Юрия Пашолока (исторический консультант Wargaming), Amusing сделал копию машины из Вселенной "World Of Tanks" со всеми вытекающими... Don`t war, make kits ;)