Поиск магазина
|
|
SaNtyago | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Добрый день господа моделисты Закинуло меня в г. Людиново Калужской области на пару месяцев в командировку Походил по городу и не нашёл модельных магазинов и интернет не подсказывает Может кто знает есть тут таковые или нет...
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Добрый день. Я из Калуги, и могу Вам почти наверняка сказать, что максимум что Вы там найдете, так это пару коробок Звезды в отделе игрушек. И то не факт. В Калуге то совсем недавно такой магазин появился, и то совсем небольшой. Так что не тратьте время на поиски - результат будет нулевой.
|
|
| |
SaNtyago | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я Вас понял большое спасибо за информацию, а в Калуге не скажите адрес магазина, может прокачусь
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| SaNtyago, Валентин, хоть Людиново и в Калужской области, но до Брянска доехать ближе Магазинчик у нас правда всего один, выбор там не богат и цены повыше московских, но зато можно живьем пообщаться с Сергеем Васильевичем Войцеховичем Надумаешь - пиши в личку мне или ему
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
BT-7 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (SaNtyago) в Калуге не скажите адрес магазина, может прокачусь Магазинчик находится в ценре города: ул.Кирова, д.38 2 этаж. Вход по металлической лестнице с торца здания. Держат его семейная пара Денис и Марина. Общительные люди. Денис сам моделист. Есть страничка в Контакте: http://vk.com/kalugamodelstore Выбор небогатый, цены достаточно высокие. Если надумаете - добро пожаловать в Калугу.
|
|
| |
SaNtyago | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Всем большое спасибо за информацию и гостеприимство
|
|
| |