beutepanzer, Василий прошу прощения, что пишу в вашей теме, из за пары вопросов новую создавать не хочется, нашел вашу, наиболее подходящую.
Уважаемые коллеги хочу услышать ваше мнение. И так, когда мы делаем работы на основании исторического события (т.е. по прототипу), нам нужно максимально приблизиться к реальности. Я столкнулся с такой проблемой, у меня есть видеоматериал, но он очень плохого качества... Меня интересуют два момента. 1) Судя по кадрам БМП-1 (К228) такая очень пошатаная в данном случае машина, , можно понять, что она окрашена в камо, но цвета совершенно невнятны...Даже не могу определить, это двух или трехцветный камо. КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ С ПОКРАСКОЙ?
2) Сделал около сотни видеозахватов, так и не нашел каких либо серьезных повреждений БМП, кроме пулеметных отверстий по левому борту и крайней левой бойницы...тот же вопрос...КАК БЫТЬ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ?
1. По моему 3-х цветный. На последней картинке хорошо видно. В основном защитный и коричневый. 3-й цвет похоже хаки, две полосы видно, 3-я должна быть на корме, но она ярко освещена там ничего не разобрать. 2. Я думаю граната из рпг справа в двигатель. Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Алексей приветствую!Эта колонна шла на высоту,где находился мой друг.Они не дошли до них метров 400...-500.Вечером,вечером постараюсь узнать ответы на твои вопросы. 1 По "камку" Локи прав:защитный,коричневый и что то вроде хаки 2 Точно указать куда подбили "бэшку",друг не смог,т.к. в колонну помощи его не взяли.Единственно,когда спускались с "высоты",видел что с правого борта БМП "разута".Но судя по всему слетела она уже потом (после детонации БК) ...т.к.на фото и видео видно что правая гусеница натянута. Скорей всего попали в двигло,раз БМП не смогла выскочить из засады.Мех.вод погиб последним
Сообщение отредактировал gans26ru - Среда, 14.08.2013, 20:38
1. По моему 3-х цветный. На последней картинке хорошо видно. В основном защитный и коричневый. 3-й цвет похоже хаки, две полосы видно, 3-я должна быть на корме, но она ярко освещена там ничего не разобрать.
Я тоже распознал три цвета, зеленый, хаки (желтоватый), коричневый. Основная проблемма в том что даже приблизительно непонятно как эти пятна размещались на БМП, похожего комка не нашел...а красить то желательно по фото
Цитата (Loki)
Я думаю граната из рпг справа в двигатель.
Да можно предположить, что то ведь остановило машину, тем более обстрел был с двух сторон..
Цитата (gans26ru)
.Мех.вод погиб последним
Да, я знаю. С этого видео и информации я и начал изучать исторю Чеченского конфликта...И только спустя почти 10 лет, благодаря производителям, я наконец могу сделать эту работу.. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Алекс056, камо какой то не стандартный, очень много коричневого. Похоже диагнальные полосы коричневого и хаки поверх защитного. Хаки видно 3 полосы и ещё одна а то и две должны быть на корме. Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Приветствую Павел! Скорее всего машина стоящая ближе наиболее похожа, тоже ВВшная, те же пятна. В любом случае это самое близкое к прототипу фото, из тех которые нашел я и которые мне подкидывали. Спасибо большое! Хотя если по чесноку камо уродский конечно. Такой тяп-ляп...если бы я увидел такой камо на модели, подумал, что автор накосячил.. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.