Советский офиер от Tamiya
|
|
Гоша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, участники форума! Подскажите! Хочу приобрести и собрать вот такого советского офицера Tamiya TAM 36314 Russian Field Commander WWII 1:16 и не могу найти на него ни одного отзыва, такое ощущение, что его никто не покупал! С этой целью, считай и зарегистрировался здесь, но к моему глубокому сожалению, здесь тоже нет ни одного отзыва. Кто что знает про него, подскажите!? Цена-качество? Спасибо!
Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому.
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 04.04.2014, 14:52 |
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| -у меня такой лежит:отливки визуально хорошие,Тамия чай! собираемость не проверял..единственное:голову заменить бы! Сравнить не с чем,посему мне нравиться.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не подскажите, что находиться в коробке!? Линтик, наклейки а дальше? инструкция какая ни будь есть? Просто я у себя в городе зашел в магазин, и мне показали содержимое упаковки, так там был только линтик, наклейки, и какая-то маленькая бумажка. Продавец сказал, что инструкции нет, и показал , что на обороте нарисован он, вот вам и инструкция!
Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому.
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 04.04.2014, 16:19 |
|
| |
Supplicium | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:38 | Сообщение # 4 |
Майор
| Всё содержимое коробки на 3 фото
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Гоша ( ) Просто я у себя в городе зашел в магазин, и мне показали содержимое упаковки, так там был только линтик, наклейки, и какая-то маленькая бумажка. Продавец сказал, что инструкции нет, и показал , что на обороте нарисован он, вот вам и инструкция!
-продавец не обманул. А зачем там вообще инструкция???
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Becov | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:30 | Сообщение # 6 |
Major of NATO forces
| А я бы лучше смолу взял !
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Когда-то я у вас спрашивал по поводу Tamiya TAM 36314 Russian Field Commander WWII 1:16 . Всем вам спасибо за комментария по данному поводу, они были очень важны для меня! Вот теперь я смело могу его прорекламировать и сообщить, что очень качественная модель, с хорошей прорисовкой и деталировкой! Сборкой очень доволен! Можно сказать, подробный отчет о моей сборки и покраски выложил в отдельной теме на этом форуме http://panzer35.ru/forum/17-13741-1 Всем огромное спасибо!
|
|
| |