Эта назойливая реклама
|
|
SALIVAN | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:18 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Kool ( ) вам что сайтов не хватает? Сайтов полно, тут Вы правы.... Знаком с большинством из них. Но нравится мне именно этот и размениваться не хочу. Если бы не проблема с навязчивой рекламой, то и встревать бы не стал...
Цитата Kool ( ) Кстати, этот сайт страдает такой-же болезнью . И что-то обилия участников там не наблюдается....
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 28.06.2014, 18:21 |
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:32 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Цитата SALIVAN ( ) Кстати, этот сайт страдает такой-же болезнью . И что-то обилия участников там не наблюдается.... Странно да, что нет не кого? Я вчера поставил эту хрень и она действительно помогла... https://adblockplus.org/ru
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:35 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Поясню ситуацию. В принципе мы (админы) проплачивать хостинг, отключение рекламы и пр. можем. Технических препятствий к этому нет. В настоящее время хостинг Женей проплачен, ну а рекламу только что я отключил на пару месяцев.... цена вопроса 6,86$. Вопрос с кошельком для спонсорской помощи считаю очень здравой, если есть заинтересованность подумаем как это сделать. От себя добавлю лишь, что сейчас лето - время отпусков (я например сейчас в отпуске) и реакция администрации может быть не много дольше чем всем бы хотелось.
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:44 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Цитата xexsus ( ) Вопрос с кошельком для спонсорской помощи считаю очень здравой Лично я поддерживаю.
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Цитата xexsus ( ) Вопрос с кошельком для спонсорской помощи считаю очень здравой, если есть заинтересованность подумаем как это сделать. Полностью за.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Sechsten | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:59 | Сообщение # 51 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата xexsus ( ) Вопрос с кошельком для спонсорской помощи считаю очень здравой, если есть заинтересованность подумаем как это сделать - полностью поддерживаю))
С уважением Александр
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:47 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Цитата xexsus ( ) Вопрос с кошельком для спонсорской помощи На сей момент на сайте зарегистрировано 4573 участника. Понимаю, что не все готовы платить. Но если хотя бы половина заплатит раз в год хотя бы по 100 руб в качестве членского взноса (согласитесь, это не та сумма, о которой стоит сожалеть), то это будет вполне приличным подспорьем для функционирования сайта. Главное - не делать из этого обязаловку. Все должно быть строго добровольно.
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 28.06.2014, 21:50 |
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:43 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата SALIVAN ( ) ... 4573 участника..... раз в год хотя бы по 100 руб в качестве членского взноса (согласитесь, это не та сумма, о которой стоит сожалеть)
вы считаете, это все так просто? отнюдь.....
вы в налоговой как будете оформлять и объяснять регулярное получение денег форумом? и кто это делать будет? - бухгалтера нанимать? ежемесячные отчеты, квартальные, годовой....
или хотите рискнуть получать деньги по-черному? и платежи из-за границы тоже? ох, не советую..... один донос от недоброжелателя - и форум не отмоется, и потом многие будут доооолго где-то, что-то доказывать.... равнодушным чиновникам.
плюс еще нюанс - пресловутые " 100 рублей"
из этих 4573 многие разбросаны по многим странам мира мне вот, чтобы заплатить сто рублей нужно куда-то там ехать (в рабочее время), отстоять очередь, что-то там оформять типа валютного банковского перевода - подозреваю, что все это обойдется мне на порядок дороже..... а потом кому-то придется ехать в свой банк (тоже в рабочее время) и тоже очередь отстоять, чтобы получить те самые "100 рублей"
было бы все так просто.... многие бы с радостью оплачивали бы и нужды своих любимых сайтов и форумов, и всякие там (копеечные, по сути!) книжки и журналы... и т.д.....
платежи - узкое место даже для многих инетшопов, не говоря уж о форумах далеко не все могут позволить "прикрутить" к своему ресурсу сервис типа пай-пала, обеспечивающий любой платеж в "два клика" и очень подозреваю, что оформление ( и содержание) подобных платежей для самого форума, как бы не в сотни раз не превысило бы получаемые суммы
Сообщение отредактировал vadim55 - Суббота, 28.06.2014, 22:54 |
|
| |
dima_kobzev | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:11 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Вадим,диш и скала както решают эту проблему-поддержать любимый сайт рублем?
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:30 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| vadim55, ну зачем всё усложнять. Переводы из-за границы отбрасываем, как лишний гемор. Я полагаю в России найдётся достаточное количество желающих поддержать форум. Наверняка у кого нибудь из админов есть сберовская карта. Для перевода денег даже со стула вставать не надо. Желающим оплатить номер карты в личку и ни какой налоговой. 7 баксов не деньги, готов перевести в любое время. Главное с Евгением вопрос решить.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |