Вот такие у нас поздравлялки с 9 Мая,блин.
|
|
slimpermen | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Наткнулся сегодня в палатке союз печати на вот такой магнит на машину фотохостинг
Я как опытный моделист со стажем,собравший в своё время всю ветку Фиатов, изображение узнал. image uploader image share
По моему настоянию магнит с витрины убрали,дальше интересней,звоню в роспотребнадзор,там никого, иду в администрацию, оттуда посылают в прокуратуру, в прокуратуре дежурный мне говорит,что мол была бы там символика, тогда да, убрали бы, а так экспертиза нужна. Сижу в растроенных чувствах, ни знаю что делать.
|
|
| |
Войцех | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| NBT, А вот за такой совет могут привлечь. Полегче с подобными словами.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
UHU | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А если так?
|
|
| |
slimpermen | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| UHU, Ну так, если честно,я бы понял. Такое фото можно найти,после войны Дэ девятые состояли на службе ВВС РККА ,служили на Балтике,причём в достаточно большом количестве. Девочка, что делала этот фото коллаж вполне бы могла найти такое фото. Но Фиаты у нас даже близко не были.Добавлено (01.05.2015, 20:59) --------------------------------------------- куда залить картинку
|
|
| |
UHU | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата slimpermen ( ) Но Фиаты у нас даже близко не были.
Не принимайте близко к сердцу, самолет и самолет, опознавательные знаки наши, считайте что трофей
Сообщение отредактировал UHU - Пятница, 01.05.2015, 21:07 |
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 02.05.2015, 03:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я. честно говоря, вообще сначала подумал, что это ИЛ-2, но какой то укороченный. Только на пятой секунде понял, что ошибся. А девочка вообще не в теме, какой с неё спрос. Самолёт и самолёт. В позу надо ставить того, кто это принимал. Не можешь сам понять что это, привлеки эксперта. Вообще, всё что касается наглядной агитации и пропаганды, должно жёстко (если не жестоко) контролироваться. Ведь мы в состоянии войны со всем миром за умы. И пока проигрываем...
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Не оскудеет земля наша идиотами. Это не первый и не последний случай. В конце 80-х пачками раздавали ордена отечественной войны всем кому ни попадя.....и теперь у нас теперь в ветеранах ходят даже полицаи и вертухаи....так что это просто невинный косяк невежды....не стоит так уж расстраиваться.
|
|
| |