Армата
|
|
JKUB | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:03 | Сообщение # 16 |
Lieutenant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Трумпетор или его дочка НВ.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Среда, 06.05.2015, 21:04 |
|
| |
Nikola86 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Восточный экспресс
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Миниарт.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:52 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| о чем спор? решаете, какая из фирм самая невзыскательная и непритязательная к идентичности своих разработок -способная без колебаний и тени сомнения слепить "модель" по нескольким любительским фоткам? тем более, далеко не серийный прототип с однозначно фейковой башней.... ну-ну.... я за трумпетер, в таком случае
тут широкораспостраненные прототипы без ляпов и глюков никак не получаются с первой (да и со второй тоже) попытки (которые лично промерить банальной рулеткой не может и не хочет только паталогически ленивый).....
|
|
| |
mmodelist | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата Slava ( ) ICM! Почему именно ICM?
Думаете выйдет лучше чем т-34?
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:14 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата mmodelist ( ) ICM!
Почему именно ICM?
Думаете выйдет лучше чем т-34?
Думаю что не выйдет. Хотел поддержать бредовую тему, столь же бредовым предположением.
|
|
| |
mmodelist | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата Slava ( ) умаю что не выйдет. Хотел поддержать бредовую тему, столь же бредовым предположением.
ну тогда думаю не стоит исключать из варинатов Revell например
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:35 | Сообщение # 23 |
Major of NATO forces
| Да, делим шкуру не убитого медведя ! А если честно пока для меня модель не интересная, нет в ней "боевого шарма" что ли........ Может лет через 10-15 когда обкатают в войсках и захочется на полку себе поставить.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:02 | Сообщение # 24 |
Сержант
| vadim55, Цитата vadim55 ( ) о чем спор? решаете, какая из фирм самая невзыскательная и непритязательная к идентичности своих разработок -способная без колебаний и тени сомнения слепить "модель" по нескольким любительским фоткам? тем более, далеко не серийный прототип с однозначно фейковой башней.... На самом деле фоток море, и создать трёхмерную модель, совместив все фото не так уж и сложно. Это даже я смогу,а привязать размер можно, ну скажем по катку, известен радиус катка, и вперёд. Так что с новыми компьютерными технологиями это не сложно. Я думаю китайцы штампанут,но более точную модель будем ждать от Звезды.
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:32 | Сообщение # 25 |
Major of NATO forces
| Цитата slimpermen ( ) Я думаю китайцы штампанут,но более точную модель будем ждать от Звезды. Смеетесь ?
|
|
| |
slimpermen | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:39 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Becov, Чёй то? Просто я скажем так броню люблю, но в сборке в основном самолёты. После чудес в 1/48 в виде лавки пятой, мессера и су-2, да плюс ещё Пешку обещают, я звезду прям таки люблю)) Ну вроде и Терминатора они неплохого сделали?
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:55 | Сообщение # 27 |
Major of NATO forces
| Цитата slimpermen ( ) Ну вроде и Терминатора они неплохого сделали? Наверное не плохо. Но не точно. Компетентные органы, говорят, сильно помешали.
Цитата slimpermen ( ) После чудес в 1/48 в виде лавки пятой, мессера и су-2, да плюс ещё Пешку обещают, я звезду прям таки люблю)) Мессер спорная модель. Есть не очень приятные и понятные недочеты. Су-2 и Ла-5 пока не собирал, тчнее Ла-5 начинал три раза, и все три раза модель оказывалась испорченой, вообщем не пошла. Пе-2 сам жду, говорят к осени, наверное сентябрь-октябрь.
|
|
| |
Sechsten | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:00 | Сообщение # 28 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Возвращаясь к "Армате" - если кому интересно, вот что думают о ней и за рубежом http://www.inopressa.ru/article/07May2015/diepresse/arm.html
С уважением Александр
|
|
| |
slimpermen | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Becov, Мессер спорная? На сегодняшний момент точнее мессера просто нет, да и с проработкой он хорош. Эдик помнится целое шоу сделал с выходом мессера Г-6,а на выходи у них такое говнище, что воняет аж из Праги.
|
|
| |
Becov | Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:00 | Сообщение # 30 |
Major of NATO forces
| slimpermen, Да возможно модель и самая лучшая на сегодня, но несколько ложек дегтя вызывают по меньшей мере недоумение. У Эдика это как за здрасте, отличительная черта фирмы, за шедевром сразу г..но.
Сообщение отредактировал Becov - Суббота, 09.05.2015, 02:01 |
|
| |