| ТАНК Т-34/85 | 
|  | 
| 
| Новичёк | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Подарили мне модель танка т-34/85 в коробке + краски и клей в подарок. Производитель Звезда. Но возникли вопросы. Нужно ли грунтовать? и чем? грунта в наборе не было. и пузырёчки с краской маленькие. чем красить лучше. не кисточкой же. В общем это первая модель с клеем у меня. |  |  |  |  | 
| 
| slimpermen | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:51 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 304 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Аэрозольная грунтовка вам в помощь. Из доступных автомобильная,из фирменных Тамия в балончике.
 Только грунтовать есть смысл прт аккуратной сборке,и предварительно не забыть обезжирить.
 Можно сразу литники аккуратно помыть под проточной водой с фейри.
 |  |  |  |  | 
| 
| Новичёк | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:19 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | slimpermen, а красить лучше аэрографом? |  |  |  |  | 
| 
| slimpermen | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:30 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 304 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Новичёк, Конечно.
 Но я бы посоветовал посмотреть пару уроков,в работе с аэрографом важны любые мелочи,угол наклона,расстояние,давление.
 |  |  |  |  |