Делаем кладовку...Или как самому себе усложнить жизнь...
|
|
vik69 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| ДА ,архитектурный план в студию! Олег,это про всех говорится-если руки заточены-то под все!? Видно- нормуль,так ,заточены.То же произвожу рем работы... Тубзик выложил и поменял Ванну начал..
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
marader7403 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Очень интерестный топик! у меня тоже идет ремонт и я ломаю голову над размещениеу в квартире полок с моделями. А по поводу всяких там утверждений и согласований - ну не для русских людей это все писано Тут главное чтоб не рухнуло ничего - поэтому нужно самому думать головой , да и с соседями найти общий язык (ну в крайнем случае - что-то по типу "... Молотова - Рибентропа" )
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Спасибо, она не помешает... Quote (Officer) Удачи тебе, рукастый человек, и помни: начать ремонт просто, закончить тяжело... П.С. А я бы с твоей корочкой всё-таки нашёл общий язык с Равшаном и Джумшудом не-е-е...Только сам... Quote (Федор) Закончить ремонт нельзя никогда!! ...его можно только прекратить этто уж точно...Он уже начинает доставать... Quote (soimstili) Или Молдавашек нанял пускай отдохнут... Quote (panzer35) человечище, я бы так не смог мне также по началу казалось..А когда все поломал, деваться-то некуда.. Quote (No_name) Ё-ё-ё моё... еще какое... Quote (marader7403) это про всех говорится-если руки заточены-то под все!? Видно- нормуль,так ,заточены.То же произвожу рем работы... неплохо получается... Quote (marader7403) у меня тоже идет ремонт и я ломаю голову над размещениеу в квартире полок с моделями. А по поводу всяких там утверждений и согласований - ну не для русских людей это все писано Тут главное чтоб не рухнуло ничего - поэтому нужно самому думать головой , да и с соседями найти общий язык (ну в крайнем случае - что-то по типу "... Молотова - Рибентропа" ) да согласовывать ничего не нужно, так как ничего не нарушаю...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 04.04.2010, 19:28 |
|
| |
vik69 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ulis, Олег,а если перенести немного дверь ,а межкомнатную заделать(квартира не приватизирована 2х комнатная и смежно-отдельная,есть вход и так и меж комнатами)никаких проблем не будет???Ну вдруг знаешь..
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (vik69) а если перенести немного дверь ,а межкомнатную заделать(квартира не приватизирована 2х комнатная и смежно-отдельная,есть вход и так и меж комнатами)никаких проблем не будет???Ну вдруг знаешь Все зависит от конкретной ситуации..То есть имеет значение какие стены-несущие или нет...По конкретней опиши ситуацию...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| vik69, отвечу, если хотите приватизировать квартиру(или совершать с ней какие либо юр.действия) то трогать ничего не надо. Если в БТИ обращаться не думаете, то делайте(если не нарушаете структуру несущих конструкций).
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:50 | Сообщение # 22 |
| В принципе Федор правильно ответил..В несущей стене ничего не разрешается вырезать...Во всех остальных можно, но по согласованию.. Ну, а с БТИ всякие нештатные переделки народ решает старым проверенным способом... Сам не пробовал, но видел...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:52 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Ulis) .В несущей стене ничего не разрешается вырезать... Вносить свои изменения в несущую структуру строения это в первую очередь опасно для вашей жизни! (если неграмотно) Олег, не только в стене. Плиты перекрытия(пол) расчитанны на определенную нагрузку(зависит от серии/тип дома), в среднем по СНиПам 150кг/м2, но зная коэффициент запаса прочности можно смело доводить до 200кг/м2(но не рекомендуется) Никто не видел ванну-джакузи "приехавшую"с пятого этажа хрушевки на третий? Я наблюдал(делал обмеры для рассчета) Quote (Ulis) Во всех остальных можно, но по согласованию.. Можно и без согласования, скажу больше - нужно Нечего кормить этих чиновников-долбожмотиков, им и так корма хватает. При последующей сделке с квартирой, просто драпируете свои изменения(тем же ГКЛ), т.е. делаете имитацию "шоп было как раньше) и всё
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Дааа,тут с Федором не поспоришь.Как говорится-в своей теме.
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Среда, 07.04.2010, 14:59 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (soimstili) Как говорится-в своей теме. и это хорошо...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (soimstili) Дааа,тут с Федором не поспоришь.Как говорится-в своей теме. Алексей, тут нет ничего сложного, это как таблица умножения Quote (Ulis) и это хорошо... А ещё нас, в СССР, учили, как обрушить(сложить) дом с помощью всего 20кг тринитротолуола Но это большая тайна, которую сейчас могут узнать все , и я вам про это ничего не расскажу
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Федор) учили, как обрушить(сложить) дом с помощью всего 20кг тринитротолуола Хм...Меня тоже учили, но только в России..Правда в основном мосты...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ХомякВкаске | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:14 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ulis, От всей души желаю удачи и успеть к намечены срокам ! Самого отвлекают подобным как у vik69,
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
| ХомякВкаске, спасибо..вроде бы забрезжил свет в конце тунеля...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:28 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Ulis) Хм...Меня тоже учили, но только в России.. Олег, наверное и меня... в России. Просто я поступил в институт в СССР, а окончил уже университет в России
|
|
| |