[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум моделистов » Прочее » Разговоры обо всем » Олимпиада
Олимпиада
Fjbtl_210Дата: Среда, 06.12.2017, 20:01 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата FIFA98 ()
Одно радует трансгендеров пока нет в  Российском спорте.

Херр Вольф, ну вы то у нас знаток и эксперт по трансгендерам, я вам доверяю )
 
El_principeДата: Среда, 06.12.2017, 21:09 | Сообщение # 17
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 983
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата Dima ()
А я рукожоп и стесняюсь. А вот Вы обещались
я никому и ничего не обещал biggrin 
тем более, не исключаю перекраса...

а не надо! берите в руки кисть и вперед!


С уважением,
Павел
 
Serg7Дата: Среда, 06.12.2017, 21:43 | Сообщение # 18
Sergeant of NATO forces
Группа: NATO forces
Сообщений: 1249
Награды: 0
Репутация: 173
Статус: Offline
Цитата Игорь64 ()
Все верно! Давайте головы в песок вместе с руками затолкаем и будем модельки в темноте собирать. А на войну пусть сосед идет, там же постреливают иногда. СТРАШНО(((

Игорь64, слава богу, войны нет и туда не надо идти! Пока. Будет - пойдём, если надо. Ну а пока модельки удобнее собирать при свете и не в песке))... Да и слово и СТРАШНО, в моём возрасте, воспринимается как то уже не так остро))...Так, что собираем эти самые модельки, в своё удовольствие и на потеху соратникам никуда ничего не заталкивая wink ))!
 
El_principeДата: Среда, 06.12.2017, 22:08 | Сообщение # 19
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 983
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline


С уважением,
Павел
 
kolmykov263Дата: Четверг, 07.12.2017, 11:10 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Смешное решение МОК! Хотя в нашем насквозь политизированном мире и нельзя другого представить. Решения на 100 процентов политически ангажированное. Допинга у спортсменов нет ,но виноваты,никогда не был замечен в допинге ,все равно виноват,пробы хранятся в Лозанне но русские опять виноваты! МОК и Wada это сборище политически ангажированных шлюх, недоделанный Бах и иже с ними другие представители стран где нормальным быть сложнее  чем долбанным трансвеститом и извращенцем требуют не только покаяния не понятно за что ,но ещё и денег ,за понесенные расходы на непонятные комиссии и расследования! Я далёк от ненависти к другим народам и странам,и далёк от теории антироссийского мирового заговора,но кто рулит мок и wada?  Немцы,канадцы и процие представители высоко интеллектуальных народов! Они ненавидят и Боятся нас,за то что мы не такие как они,за то что не принимаем их ценности,за то что наши мужики живут с бабами,а не с себе подобными. И это не просто слова,так и есть,мы разные и никогда не будем одинаковыми! Вот именно по этому нас пытаются ударить,пнуть,ущипнуть во всех аспектах нашей жизни. И так было всегда!Ведь не даром что вся эта бодяга с допингом началась из убогой Германии и их журналистишки,а потом уже к ним присоединились прочие представители могучего тевтонского и прочих народов!
Ну а спортсменам надо самим решать,что им дороже,честь  своей страны или призовые,премиальные и прочие выплаты. Бойкотировать конечно не стоит,но нам  стоит показать что мы думаем об этих ущербных людишках из мок и вада .Стоит гнуть свою линию и не соглашатся ни с какими бредовыми обвинениями. Короче пусть идут лесом!
 
SlavaДата: Четверг, 07.12.2017, 11:45 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Online
Не хотел сюда писать, но... короче, спорт высших достижений это всегда допинг. Все страны так или иначе в этом замешаны. Просто так совпало, что, в какой-то момент, наша страна отстала от других в этом отношении, а сложившаяся политическая ситуация лишь поспособствовала отстранению наших спортсменов. Но я хочу сказать про другое. Меня всегда расстраивал тот факт, что среди нас всегда найдется как минимум один предатель, который сведет на нет работу огромного коллектива спортсменов, тренеров, и др. Пусть даже, она была проведена не качественно. Со времен СССР ничего не изменилось. Как были предатели, перегонявшие новейшие самолеты нашим врагам, так они и остались. ИМХО, выявлять нужно таких людей.

Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 07.12.2017, 11:48
 
Форум моделистов » Прочее » Разговоры обо всем » Олимпиада
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2017