shermanm4, походу не только ГБ заглохла, но и весь форум ушел в стагнацию... строек практически нет, активность только в новостных темах, да и то не столько новинки обсуждаются- сколько просто треп не о чем Причем это не только у нас такая активность но и ВК и в Фейсбуке..по крайней мере на тех стр. что я отслеживаю... Общее угнетающее настроение в мире потихоньку передается всем Олег, кажется самоустранился может сами чего замутим? А то так совсем зачахнем. Я готов поддержать любой кипишь. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Судя по всему, не зря я так тему окрестил. Попыхтели и на место сели. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Hart, лично я ждал отмашки от Олега . Думаю надо самим самоорганизоваться, ну и тему брать пошире, что бы народу побольше привлечь... а то с такой активностью, при узконапрвленном ГБ, много строек не наберем. Можно что то типа "Конфликты второй половины 20-века" ? На эту тему точно каждый модель подобрать сможет.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Ну если только не 1 мировая, а что то ближе к 32-45 то после 20 го возможно присоединюсь, до этого собираюсь отдохнуть маненько, с выездом так сказать. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Loki, Hart, а давайте хотелось когда то мне Т-26 построить, модели от Звезды есть (пилить ее правда вдоль точно не буду), куча допов так-же. Так руки и не дошли может как раз сейчас самое время. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 20.11.2021, 14:00