Что сделать из техники до 45 года?
|
|
laserworks69 | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Это как исходник....там дальше фото и другие чертежи, которые найду...... Вообще, чтобы было понятнее: 1. Я ничего не произвожу и не собираюсь этого делать. 2. 3Д будет из того, что вы поможете собрать. 3. Мне из этого ничего не надо - если надо -надо вам. Поэтому работы по моделям будут выполнятся по мере поступления материалов и вашей заинтересованности. 4. Да, бесплатно ( т.е. даром....). 5. Сам ничего не собираю, теперь на неопределенное время только 3Д проектирование. 6. Приоритет - танки, машины ( грузовые), жд техника (дрезины, локотракторы, небольшие паровозы), флот ( малый), здания и сооружения ( разумных размеров). Есть вопросы - пишите в личку или в эту тему. Моделирую в Риноцерос. Людей и животных, а также сказочных персонажей не делаю.
|
|
| |
Kool | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:02 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Т-17 лилипут, ни кто не делает... вот все что есть по нему...
Размеры Длина, мм – 2700 (без «хвоста»), 3600 (с «хвостом»)Ширина, мм – 1800 Высота, мм – 1370 Клиренс, мм – 275

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 06.07.2025, 22:04 |
|
| |
Kool | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| 

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Kool | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Реально такое нарисовать?
|
|
| |
laserworks69 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Конечно реально. Начну тему в легких танках.
|
|
| |
laserworks69 | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ширина Т-17 Лилипут откуда известна в 1м 80см.? Мне кажется (и по фото видно), что гораздо уже. У меня при сборке картинок получилось 1м 20 см, что по - моему более точно, особенно, если смотреть фото с танкистом . Все остальные размеры сразу легли в схему точно.
|
|
| |
Kool | Дата: Понедельник, Сегодня, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Цитата laserworks69 (  ) Ширина Т-17 Лилипут откуда известна в 1м 80см.? Мне кажется (и по фото видно), что гораздо уже. У меня при сборке картинок получилось 1м 20 см, что по - моему более точно, особенно, если смотреть фото с танкистом . Все остальные размеры сразу легли в схему точно. Из сети, да там полно ошибок, эти размеры мне показались самыми близкими...пусть будет 1.2 если это ближе к теме...
|
|
| |