[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
НиколаичДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:50 | Сообщение # 301
Полковник
Статус: Оффлайн
Мужики, а смотрел кто сегодня по ТВ "Сорокапятку"? Что скажете? А то мне на дежурстве о ней только сказали...

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.

YuraMalerДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:05 | Сообщение # 302
Майор
Quote (Николаич)
Мужики, а смотрел кто сегодня по ТВ "Сорокапятку"? Что скажете? А то мне на дежурстве о ней только сказали

Неплохой фильмец! У меня имеется в коллекции,
О фильме: Картина рассказывает о первых днях Великой Отечественной войны, когда в суматохе отступления советских войск, под Брестом остается забыт артиллерийский расчет под командованием лейтенанта Гусева – вчерашнего выпускника военного училища, прибывшего в расположение своей части всего лишь за день до начала войны. Чудом уцелев во время бомбежки, Гусев и его товарищи оказываются в тылу немецких войск. Вооружившись противотанковой 45 мм пушкой, молодые бойцы решают прорываться к советским войскам, в то время, как фронт продолжает отступать все дальше и дальше.

Добавлено (09.05.2010, 23:05)
---------------------------------------------

Прикрепления: 0004574.jpg (55.9 Kb) · 8771046.jpg (90.5 Kb)

"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело"

C Уважением Юрий

Сообщение отредактировал YuraMaler - Воскресенье, 09.05.2010, 23:40

No_nameДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:21 | Сообщение # 303
Сержант
Товарищи, а кто смотрел по "Первому" "Туман"? Что имеете сказать по этому поводу?

Я знаю много - но помню мало...
В работе - КВ-1 ("Звезда", 75%), Pz. VI ("Звезда", 80%), Т-26 ("Звезда", 35%)

eggmontДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:27 | Сообщение # 304
Сержант
Quote (No_name)
кто смотрел по "Первому" "Туман"?

Мне не понравилось, даже досмотреть не смог.

YuraMalerДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:23 | Сообщение # 305
Майор
Quote (No_name)
Товарищи, а кто смотрел по "Первому" "Туман"? Что имеете сказать по этому поводу?

Мне понравился такой реальный фильм, правда глупость современных бойцов немного растраивает, половина могли бы избежать смерти.

C Уважением Юрий

ЧетникДата: Суббота, 15.05.2010, 16:25 | Сообщение # 306
Полковник
Только что посмотрел фильм "Туман"... фильм приятно удивил... ожидал полное Г**, но оказалось, что фильм довольно-таки стоящий

Сообщение отредактировал Четник - Суббота, 15.05.2010, 16:25

SpartanДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:50 | Сообщение # 307
Генерал-майор
Посмотрел я вчера Туман и Утомленные солнцем-2....ну что сказать wacko , наши пока не научились все таки снимать что то стоящее.....по поводу Тумана, основной сюжет слизан из Мы из будущего, а так ничего нового и интересного не увидел
Ну а Утомленные солнцем...тут просто слов нет....такое Г...О, просто чушь полнейшая, как такое снять вообще могли да еще актеров то знаменитых наших наприглашали....хотя я не удивляюсь впринципе, режиссер то фильма angel

Сообщение отредактировал Spartan - Воскресенье, 16.05.2010, 18:15

АрчелДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:08 | Сообщение # 308
Лейтенант
"Туман" фильм нормальный, в общем-то. Но для телеэкрана, не больше. Глупостей всяких там полно, в основном по поведению главных героев... Но может в этом и была задумка режиссёра smile , сделать из них персонажей компьютерной игры, небоящихся смерти (не беда - перезагружусь).
Я в этом году жду фильм "Брестская крепость" Беларусьфильма. Вроде на июнь премьеру запланировали...

Berkut916Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:14 | Сообщение # 309
Лейтенант
Ну колеги, по Туману я не пойму что там может понравится wacko Вообще ужас а не фильм, что ни сцена, то полная чушь. Вообще логики в эпизодах никакой, достоверность отсутствует, игра актёров, сценарий глупость, жаль потраченого времени если честно. Наверное ни одного эпизода в фильме не было, что бы хоть ка то было правдоподобно. Интересно мне вот чем он вам понравился? biggrin

http://berkut916.blogspot.com/

МаксДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:37 | Сообщение # 310
Сержант
А мне Утомленные-2 понравились, а вот Туман это конечно ужас!!!

YuraMalerДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:49 | Сообщение # 311
Майор
Quote (Berkut916)
Ну колеги, по Туману я не пойму что там может понравится Вообще ужас а не фильм, что ни сцена, то полная чушь. Вообще логики в эпизодах никакой, достоверность отсутствует, игра актёров, сценарий глупость, жаль потраченого времени если честно. Наверное ни одного эпизода в фильме не было, что бы хоть ка то было правдоподобно. Интересно мне вот чем он вам понравился?

Уважаемый, "На вкус и цвет, товарищей нет", сколько людей, столько и мнений, по-моему это отлично, а то ходили бы как близнецы братья, кто оценивает по сценарию, по игре актеров, по зрелищности и правдоподобности. Критериев много и на всех угодить не возможно.

Вот Утомленые солнцем просто жуть по-моему! biggrin

C Уважением Юрий

Сообщение отредактировал YuraMaler - Понедельник, 17.05.2010, 18:50

Berkut916Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:06 | Сообщение # 312
Лейтенант
Quote (YuraMaler)
Вот Утомленые солнцем просто жуть по-моему! biggrin

Пока не глядел, посмотрим, отпишим итогда.

Quote (YuraMaler)
Уважаемый, "На вкус и цвет, товарищей нет", сколько людей, столько и мнений, по-моему это отлично, а то ходили бы как близнецы братья, кто оценивает по сценарию, по игре актеров, по зрелищности и правдоподобности.

Ну тогда и Утомлённые Солнцем шедевром назвать можно, зрелища море судя по рекламе.

А по Туману, Юра, ну тебе что такие сцены как в фильме выглядят правдоподобно и понравились? wacko , ну фантазия чистая, а не фильм, сцена на мотоциклах с топориком, сцены с немцем пленным, на реке, аэродроме, про то, что Ферштейн говорит на чистейшем немецком так, что ни у кого не вызыает сомнений в его немецком, сцена с песнями и плясками в партизанском отряде и ещё куча всей чепухи которой не перечесть, вот та херня на которую спокойно нельзя смотреть. Это ещё хуже нежели американцы снимают о России, их понять можно, но когда наши же режисёры такое Г. снимают, странно.
Кстати можно всётаки узнать, по этому поводу

Мне понравился такой реальный фильм
что там такого реального? Я почему то неразглядел. biggrin

http://berkut916.blogspot.com/

Сообщение отредактировал Berkut916 - Понедельник, 17.05.2010, 19:10

GnomДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:24 | Сообщение # 313
Сержант
По Туману я согласен с Berkut916, по Утомлённым солнцем 2 :
1 Всем курсантам кремлёвским выдавать томики Ленина , для культурного обмена с немецкиими танкистами
2 Сиськи - это наше всё
3 И куда пошло столько денег ???

ЧетникДата: Среда, 19.05.2010, 17:42 | Сообщение # 314
Полковник
Quote (Gnom)
по Утомлённым солнцем 2 :
1 Всем курсантам кремлёвским выдавать томики Ленина , для культурного обмена с немецкиими танкистами
2 Сиськи - это наше всё
3 И куда пошло столько денег ???

Тема с сиськами непонятна...
Куда пошло стока денег тоже. Ну может во второй части будет помасштабней картинка.

Но в целом фильм неплох... впечатление после себя оставляет, а это главное в кино.
Если бы убрать непонятные ляпы в начале фильма (как-то выстрел из ракетницы по самолёту и его игрушечные маневры; стрельба танками по полю и реке, где никого в принципе не было; поднятие Михалковым башни и т.п.), то фильм бы смотрелся лучше.

Сообщение отредактировал Четник - Среда, 19.05.2010, 17:43

GnomДата: Среда, 19.05.2010, 19:11 | Сообщение # 315
Сержант
Quote (Четник)
Но в целом фильм неплох...

Я не говорю что фильмп плохой, просто слишком много шумихи smile

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей