Слишком большая цена за такие дрова, плюс колеса нужно менять полюбому.
Солидарен SUBARIK, просто производитель прекрасно знает, как наш брат моделист заскучал по "отечественным колесам"... так что сколько не заряди, брать все равно будут... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Золотые слова! Слишком большая цена за такие дрова, плюс колеса нужно менять полюбому
плюс травла хороший набор полюбому вот и прикидываем ценник для качественной сборки
возвращаясь к Минимэновской модели, которой некоторые увидели "дешовую альтернативу" - так там травло есть, плюс качество деталей-то повыше будет не говоря о том, что для получения из роденовской модели "канонического" 255-го, понадобятся еще конверсионные наборы (кроме других колес и травла)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение # 139
Ондатр, Сколько не покупай а что бы догнать смоленой КРАЗ нужно очень сильно постараться... ой прям так и чувствую что у Минимана сейчас продажи подскачут.... Вперёд господа, подешевело 6600 всего... http://www.club-tm.ru/showfir....&page=0
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 11.10.2012, 22:25
Kool, во-во А вообще такой вопрос: господа критиканы, а у кого уже есть этот самый "шлаковый" КрАЗ? Кто уже ЛИЧНО осмотрел все косяки и обмерял все неточности? У кого есть смола от МиниМэн Фактори, и он сопоставил как деталюхи, так и готовый продукт? Отзовитесь и выскажете своё ПОЛНОЦЕННОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ и АДЕКВАТНОЕ мнение!
Сообщение отредактировал Русич - Пятница, 12.10.2012, 08:27
Качество видно из этого обзора http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=11428 А самая главная притензия даже не к качеству, а к цене, вспомним такие новинки как мерен и Т-90 от звезды, в пластике они тоже монополисты на эти модели, но цена за эти наборы вполне адекватная, имхо этому кразу красная цена 250 гривен (1000 RUB) потолок. С уважением Эдуард!
Ондатр, Сколько не покупай а что бы догнать смоленой КРАЗ нужно очень сильно постараться... ой прям так и чувствую что у Минимана сейчас продажи подскачут.... Вперёд господа, подешевело 6600 всего... http://www.club-tm.ru/showfir....&page=0
Ну может и не стоит до 6600 догонять .у нас в городе такой набор 4 650р стоит . http://miracle-world.ru/postupl....t-wings С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
Почитав коменты,хочется спросить что для вас не дрова? Обсудили модель только с верху,а матчасть кроме колес не кто не обсуждал толком!Эта модель не плоха!Ну есть свои нюансы,приедется чучуть ручками поработать.Помоему тут каждый и не с такими дроввами сталкивался! dro
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:24 | Сообщение # 145
Quote (DROSEL)
Почитав коменты,хочется спросить что для вас не дрова?
например ЗиЛ-157 от "Трампа" - качество литья, проработка модели не идут ни в какое сравнение с КрАЗом. Даже пластика в коробке раза в два больше, чем у "Родена". И при этом стоит в два раза дешевле. Почему же "Трамп" не "заряжает" на него 50 евро, хотя кроме него 157-ой тоже никто не делает?
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:21 | Сообщение # 146
Hippie, Некоторое время назад Трамповские модели стоили дёшево, но с некоторых пор подорожали....вот если бы трамп в данный момент выпустил 157ой... думаю что как раз мы бы и получили данный полтиник.... вот недавно, мне один человек здесь говорил, что если ему модель нужна и он её хочет, ни какая цена его не остановит.... Вот возьми Нео, захотел он Т-35тый в коллекцию,взял и потихоньку его доводит... потому что хочет.... и так у всех.... А если человеку она не нужна(модель) то он придумает для себя кучу отмаз, что бы её не купить...и пластик дерьмо и проработка не важная, а ушь цена... просто кошмар...(это уже мои наблюдения)
Quote (DROSEL)
Почитав коменты,хочется спросить что для вас не дрова?
Драгон Стас, драгон.... вот здесь на цену уже не кто не смотрит....
Добавлено (15.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- Все эти лестные или не лестные взгляды на модель от чего зависят? от того кто что хочет увидеть в этой модели и нужна ему она или нет.... Один у кого руки растут "не от туда"и он умеет только красить -"Да,я считаю,что выпуск подобной лажи есть неуважение ко мне как к потребителю.И лично я это жрать(покупать)не собираюсь.Если я это куплю,значит я,,схавал ,,то,что пропихнул мне Роден.Я считаю,что данный продукт очень низкого качества,который не соответствует современным требованиям.-Scheuntor" Другой, у кого с руками всё нормально -"ЯАЗ-214 - первый послевоенный советский трехосник исключительно оригинальной конструкции, т.е. не стащивший половину конструкции от Студера и иже с ним.- Всеслав" А на счёт цены.... вспомните сколько стоил Ролс-Ройс от этой канторы? почему не кто не возмущался тогда?
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 15.10.2012, 10:33
у меня точка точка зрения на эту ситуацию: 1. Мне этот КРАЗ нафиг не нужен 2. Если бы он был нужен, цена особой бы роли не играла и так в загашниках лежит моделей на 2 жизни 3. Проще ли доводить до ума геометрически верную модель, но плохо отлитую или наоборот отлично отлитую, но кривую как карельская берёза? лично мне более простым кажется первый вариант 4. Данный КРАЗ не модель а заготовка не более того в 21 веке выпускать такие модели стыдно "в таких уже давно никто не воюет" (С) 5. Из коробки ничего путного не получится
Hippie, Некоторое время назад Трамповские модели стоили дёшево, но с некоторых пор подорожали....вот если бы трамп в данный момент выпустил 157ой... думаю что как раз мы бы и получили данный полтиник....
В самую точку! Только многие пытаются обойти этот аспект стороной. Сколько стоит трамповсикй УАЗ-469?! 30-35$ Трумпетер давно уже не выпускает дешевых моделей.
Hippie,
Даже пластика в коробке раза в два больше, чем у "Родена".
А теперь переведите количество пластика УАЗа в обратную сторону, раза так в три... Сколько получим?
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:50 | Сообщение # 150
Quote (DIW)
у меня точка точка зрения на эту ситуацию: 1. Мне этот КРАЗ нафиг не нужен 2. Если бы он был нужен, цена особой бы роли не играла и так в загашниках лежит моделей на 2 жизни 3. Проще ли доводить до ума геометрически верную модель, но плохо отлитую или наоборот отлично отлитую, но кривую как карельская берёза? лично мне более простым кажется первый вариант 4. Данный КРАЗ не модель а заготовка не более того в 21 веке выпускать такие модели стыдно "в таких уже давно никто не воюет" (С) 5. Из коробки ничего путного не получится
Как-то так
Ну вот, тоже самое но кратко.... от себя, "воюют" если есть желание иметь в коллекции...и не с такими борются, бывает и на много хуже и на много дороже....