lucky73, Хамов развелось-видно осеннее обострение.А насчет вашего опуса-не говорите ,что мне писать и где-а я вам не скажу куда вам пойти...Да и фирмы АСМ-я не знаю,а вы случайно у себя в Польше фирму Марево не встречали?
Сообщение отредактировал александр68 - Четверг, 18.10.2012, 23:19
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:56 | Сообщение # 187
Quote (lucky73)
-уже никто не спорит...
Ну и ладненько,тогда не ругайтесь... нас же всё равно не кто не спрашивает из них и не спросит....
Добавлено (18.10.2012, 23:40) --------------------------------------------- lucky73, Вот скажи мне разве стоят своих денег RPMовские Ft-17 и самоходки на базе Лорейна?
Добавлено (18.10.2012, 23:56) --------------------------------------------- Модель Фт-17 выпускается уже бог знает сколько лет, качеством сравнима с древним АЭРом, за всё время ни чего не меняется и не улучшается,в наборе до сих пор убогая резинка которая должна имитировать гусеницу, а дополнительный набор траков кстати совершенно убогих и то предлагается приобрести отдельно....когда заходишь в магазин и видишь это убожество(по нынешним временам) по цене Тамии и дороже Хобби Босса...просто смешно становится....и обидно....вот скажи мне, есть совесть у RPMовцев? Воооот, сказать не чего, а Роден обижаешь....
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 19.10.2012, 00:08
Модель Фт-17 выпускается уже бог знает сколько лет,
-точно:давольно давно!Странно что сравниваете с новинкой Родена!
Quote (Kool)
качеством сравнима с древним АЭРом
-получше будет.
Quote (Kool)
за всё время ни чего не меняется и не улучшается,в наборе до сих пор убогая резинка которая должна имитировать гусеницу, а дополнительный набор траков кстати совершенно убогих и то предлагается приобрести отдельно...
-по поводу траков спорный вопрос:за свои деньги вполне приемлимо.
Quote (Kool)
.когда заходишь в магазин и видишь это убожество(по нынешним временам) по цене Тамии и дороже Хобби Босса...просто смешно становится....и обидно....вот скажи мне, есть совесть у RPMовцев?
-есть,и поэтому торгуют по 570 рубликов:для исходника вполне терпимо. Для сравнения совести:самая маленькая цена озвученная здесь на КрАЗ в укромагазине 28 евро при таком же уровне исполнения что и у 300рублевого ГАЗ-66.
Quote (Kool)
Воооот, сказать не чего
-см.выше.
Quote (Kool)
а Роден обижаешь...
-как это? ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
александр68, а я где то жаловался на цену КРАЗа? Я просто сказал что это дрова, но если бы он меня интересовал, я бы взял и дрова по завышенной цене а про 20 баксов за УАЗик, возьмите от милитари веллс, он именно столько и стоит пару лет отвязного секса с этой моделью вам обеспечено я например так и не смог его победить, так что я лучше возьму за 40
Добавлено (19.10.2012, 08:32) --------------------------------------------- P.S. Для обзора по поздним тиграм мне был нужен тигр от Начимо, дрова жутчайшие, КРАЗ по сравнению с ним шедевр. Данная модель была только на бее, по цене около 100 бакинских, я знал что это дрова, но он был мне НУЖЕН, пришлось брать по этому прайсу.
DIW, Спасибо за предложение заняться Миллитари Вилс-трум по любому мой выбор-но цену найдем повкуснее и роденовский краз прикупим.Насчет качества -есть возможность миниманфакторовский взять за 80 евро-но жаба душит ну и чтобы чуток разрядить обстановку-фото с выставки в Мошоне(Венгрия)-краз от венгров
Ну и кому 1/35 маловат у них есть краз и 1/25
Сообщение отредактировал александр68 - Пятница, 19.10.2012, 08:51
александр68, ну через месяцок я думаю можно будет взять подешевле, не за 20 конечно, но за 30 наверняка, а может через годик и моделист перепакует. Тут приходится выбирать между ценой и насколько быстрее тебе это хочется
-у КрАЗа почему то забывают! Обсуждалась цена в стране производителя-фанаты Родена этого похоже не понимают... ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:49 | Сообщение # 195
Quote (lucky73)
-точно:давольно давно!Странно что сравниваете с новинкой Родена!
Я сравниваю да, но не сколько качество сколько цену и совесть, Краз по одной пластмассе объёмней... плюс новинка, по моему в любых импортных интернет магазинах на новинки цена завышена, тогда скажите мне почему ФТ-17 до сих пор столько стоит?
Quote (lucky73)
-получше будет.
Не намного.....
Quote (lucky73)
-по поводу траков спорный вопрос:за свои деньги вполне приемлимо.
Опять же, с чем сравнивать? даже здесь если посмотреть траки на Лорейн и 7ТР стоят 4.30 евро а вот траки на Фт-17 - 8.60 даже здесь в двое дороже, объёмы вроде равнозначны, качество подобное...а цена в двое больше....
Quote (DIW)
-есть,и поэтому торгуют по 570 рубликов:для исходника вполне терпимо. Для сравнения совести:самая маленькая цена озвученная здесь на КрАЗ в укромагазине 28 евро при таком же уровне исполнения что и у 300рублевого ГАЗ-66.
Нету, потому как исходникФт-17 стоит почему то дороже 66того, опять же как исходник 66той на много объёмней по колличеству полистирола...значит расходы на производство у 66того выше, у ФТ-17 ниже,цены не равнозначны....стоимость формы не берём,так как по времени выпуска они уже много раз себя окупили....получается что совесть есть только у тех кто выпускает 66той... И опять же ФТ-17 в Ядаре стоит не 570 а 700(и это без доставки) и это польская модель в польском инет магазине.....значит для меня она уже будет стоить в районе 900 при том что Хобби-Боссовский Першинг лежит в обычном(не интернет)магазине с 50ти процентной накруткой 750 а Фт-17 под 1400 это разумно?А 25 евро за самоходки на базе Лорейна это разумно,хотя "чистый" Лорейн стоит 6 с небольшим(за что 19 то? за рубку и пушку?), разумно за древний набор не качественного полистирола?
Quote (lucky73)
-как это?
Ну например как обвинение в жадности....получается что польский производитель не то что жадный,он жадный в квадрате....так? опять же вы правильно заметили Краз выпущен только что, по этому, какая бы не была по качеству, она(модель) по любому будет стоить дороже чем через год....
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 19.10.2012, 11:55