Моя автобаза
|
|
лексеич | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:53 | Сообщение # 391 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата (Andreii) И снова мимо.... Андрей без паники! Для тебя готовится VIP-бензовоз с синими мигалками на крыше (сейчас это самая дорогая машина, когда груженая ). А чтобы он стал действительно именным, скажи как по украински пишется Андрейка. И разведай пожалуйста, были ли в твоей округе в 46-53 годах военные аэродромы.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:59 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Так в Полтаве и во время войны и после (при Союзе) был аэродром дальних стратегических бомбардировщиков. сейчас там музей большой и пара самолетов СУ-каких-то...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:02 | Сообщение # 393 |
Подполковник
| Ну вот! Есть откуда керосин тырить! Если правильно дело поставишь будешь толстым, важным и богатым!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:10 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Цитата (лексеич) Есть откуда керосин тырить! Юра, ты кино "Операция Ы" смотрел? Там была отличная фраза, как раз уместная к данному случаю: "Все уже украдено до нас"
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:28 | Сообщение # 395 |
Подполковник
| Ну не хочешь бензовоз, будет лесовоз. Или лес тоже весь потырили?
|
|
| |
bozic77 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение # 396 |
Подполковник
| Юрий просто адрес и ни чего личного Маяковского ул. есть в каждом городе, просто что первое на ум пришло то и написал. Удачи!
С уважением Сергей
|
|
| |
Boonie | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение # 397 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| bozic77, послевоенная застройка улицы Маяковского в Минске была частным сектором, так что подъездами там, увы, не пахло. А вот водопровод был (как положено, с водоразборными колонками). лексеич, Юра, просто замечательный фургончик получился . И скарб в прицепе здорово смотрится. Лови заслуженный + !
С уважением, Вадим
|
|
| |
bozic77 | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:47 | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Цитата (Boonie) послевоенная застройка улицы Маяковского в Минске была частным сектором, так что подъездами там, увы, не пахло. А я написал что это моя больная фантазия
С уважением Сергей
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:29 | Сообщение # 399 |
Подполковник
| Спасибо ребята за добрые слова! Правда на красноярском форуме укладку прицепа разнесли в пух и прах! Вопиющее нарушение ТБ. Оказывается баллоны надо укладывать поперёк кузова, колпаками в правую сторону. И кузов нельзя захламлять железом и промасленной фигнёй, а то бабахнет! Так что у меня получилась бомба на колёсах!
|
|
| |
Иво | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:21 | Сообщение # 400 |
Sergeant of NATO forces
| лексеич, хороший прицеп. Хлам на 5+. Цитата (лексеич) Правда на красноярском форуме укладку прицепа разнесли в пух и прах! Вопиющее нарушение ТБ. Оказывается баллоны надо укладывать поперёк кузова, колпаками в правую сторону. И кузов нельзя захламлять железом и промасленной фигнёй, а то бабахнет! Так что у меня получилась бомба на колёсах! Ну так где у нас полностью соблюдают технику безопасности? Авария у Обкома партии!!! тут не до ТБ
|
|
| |
Boonie | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:43 | Сообщение # 401 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата (лексеич) И кузов нельзя захламлять железом и промасленной фигнёй, а то бабахнет! Согласен, сочетание кислорода и масла - взрывоопасно.
С уважением, Вадим
|
|
| |
999999 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:06 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| всем привет, хочу бате собрать топливозаправщик МАЗ 200 он служил в армии в Торжке ездил на таком. Добавлено (14.02.2013, 22:06) --------------------------------------------- всем привет, хочу бате собрать топливозаправщик МАЗ 200 он служил в армии в Торжке ездил на таком.
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:01 | Сообщение # 403 |
Подполковник
| Привет всем! Приступаю к новому проекту. В моей автобазе ещё не было лесовоза. Вот решил восполнить пробел. Прицеп-роспуск делаю по картинкам, добытым в нете и по воспоминаниям ( на заре водительской юности захватил один самодельный прицеп и даже разок таскал своим газоном 51). Версия такова: автохозяйству в глубинке (ещё не решил где) понадобилось возить лес и прочие пиломатериалы. Взяли раму с задним мостом ЗиС-5, подогнули-подварили, и вуаля, прицеп готов! Добавлено (19.02.2013, 19:01) --------------------------------------------- Просьба высказываться, пока ничего не приклеил!
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:16 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| ОП-ля! Лесовоз! Уже начало интригующее... Юра, я думаю что надо продумать систему на кузове, что-бы хватило на 2-3 бревна. Сами бревна можно натуральные использовать (ветки). И не забудь сзади на прицепе знак "автопоезд", или какую-то самодельную надпись, типа "Стопов и поворотов нет"
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:21 | Сообщение # 405 |
Подполковник
| Система в кузове до ужаса проста! Делаем дырку в кузове, ставим тельфером рожки, цепляем прицеп: лесовоз готов. Именно так мой газик превращался в тягач-трубовоз. С брёвнами небольшая проблемка: сугробы по пояс, не подлезть к деревьям. Но у меня много бруса и досок от МАСШТАБА. Будем подвозить стройматериалы для новой школы.
|
|
| |