Игорь спасибо! Ну я так примерно и думал! Название смутило, думал он здоровый! Обыкновенный огнетушитель ударного действия. Мы в армии такими баловались. А монстрик самому понравился.
Добавлено (25.04.2013, 22:27) --------------------------------------------- Привет всем! Вот и закончил я свой бензовоз-мутант! С декалями вышла накладка. Начал их приваривать спиртом, они начали морщиться. Перешёл на МикроСол, подложка засеребрилась и никак не хочет становиться прозрачной. Вот такая декаль у Восточного Экспресса! Потом что-нибудь придумаю. Блин, задние фонари забыл повесить. Ладно, потом. Вот как то так... Жду критики.
Добавлено (25.04.2013, 22:34) --------------------------------------------- Да, сказочку забыл рассказать! Достался Крупп нашим войскам на территории Эстонии в очень рабочем, но печальном виде. Пролетавшим мимо снарядом в щепки разнесло кабину и кузов. Но наши умельцы-затейники приживили ему мерсовскую кабину, а т.к. машина попала к авиаторам, то нахлобучили на неё бочку. И стал наш горемыка авиазаправщиком. По окончании войны часть расформировали и Круппушка попал на аэродром под Полтавщиной (Aндрей, привет!). Там он и служил, пока мотор не помер....
Сказочка небось через несколько поколений прошла! Кто то в Эстонии придумал,а на Полтавщине додумали и на свой лад переделали!А Круппушку на металл сдали! dro
Привет Юра! Хорошая смесь получилась! Затейливо-витиеватая, как и легенда, но понравилось исполнение, так сростить все в кучу. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Юра, привет! "Прикольный" аппарат получился. Попробуй использовать сухие декали ( если конечно есть такие надписи) Я себе приобрел с номерами на сов. тех. такие. С уважением, Александр!
Добавлено (04.05.2013, 21:29) --------------------------------------------- Всем привет! С праздниками! Вот решил замутить очередной запил. В дело пойдут вот эти товарищи: Хоть Реал заточен под Тамию, мне Елеровский Джим больше нравится. Первым делом я укоротил раму на 14 мм, потому что Врекер базировался на коротыше, хотя есть фотки и на стандартном шасси. Без косяков не обошлось. Отмерил всё правильно, а толщину лезвия ножовки не учёл! Пришлось наращивать пластик. Блин! Чего то Постимадж заглючил. Только две фотки удалось выложить. Ладно, попозже покажу. Засим пока всё!
Добавлено (06.05.2013, 19:05) --------------------------------------------- Разобрался с картинками. Выкладываю: Для сравнения положил тамиевскую раму.
Некоторые детали страдают кривизной (заменил пол, передний борт и продольные брусья кузова на Тамию). Иногда возникает мысль, что переплатил, но такие вещи больше никто не делает (особенно мои любимые гантраки). Качество отливок за такие деньги могло бы быть и получше. Но альтернативы нет.
Цитата (Sarik)
"Завидую белой завистью"
Чему, Саша? Тому, что у меня есть Реал или тому, начал новый запил?
Я знаю как победить зависть! Бери модель, бери рашпиль и будет тебе счастье! С праздником!
Добавлено (16.05.2013, 15:53) --------------------------------------------- Привет всем! Немного обновлюсь. Процесс тормозится досадными накладками и косячками (как моими, так и производителя). Кузов и запаски пока не приклеены. Идёт нудная подгонка.
Добавлено (20.05.2013, 16:44) --------------------------------------------- Слегка обновлюсь. Жду комментариев, по ничего не приклеил.