Глюки на форуме
|
|
Пайпер | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Коллеги, эта тема для ваших замечаниях о возникших технических проблемах (они, к сожалению, неизбежны) и инфо от Администрации по их решению.
Решение типовых технических проблем интернет-платформы uCoz
А. Проблема с паролем при входе на Форум:
1. Перейдите по ссылке uid.me/remind_pass и введите email от вашего профиля. 2. Проверьте почту, куда придет письмо со ссылкой на ваш актуальный пароль для доступа к аккаунту (иногда письмо может попасть в папку «Спам»). 3. ВАЖНО! После проделанных действий выполните первый вход на сайте www.ucoz.ru/login, это необходимо для обновления данных на профильном сервере.
Б. Ложное мигание надписи "Личные сообщения":
1. Отправить тестовое личное сообщение Администратору, получить ответ. После этого индикация должна прекратиться.
Don`t war, make kits ;)
Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 27.09.2012, 09:38 |
|
| |
Clarke | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 13:25 | Сообщение # 436 |
Рядовой
| Не могу сменить пароль в профиле. Сейчас у меня только временный пароль (после забытия старого), который прислала на почту система uID.me. И конечно там абракадабра из букв и цифр. Как в профиле сменить?
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:29 | Сообщение # 437 |
Майор
| Clarke, когда меняете данные в профиле в правом нижнем углу код безопасности. его вводите. Если не сработает, повторно измените данные профиля(пароль, например) и нажмите на цифры кода безопасности, они сменятся. и смененные введите в нижнее поле. если не сработает пишите в личные сообщения мне или Олегу Пайперу. и еще - иногда зависит в каком поисковике работаете - в опере, яндексе, файрфоксе. Вот в опере может не сработать(не всегда). зайдите через яндекс, например
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Пятница, 18.11.2022, 19:26 | Сообщение # 438 |
Майор
| Clarke, коллега, может Вам недоступны личные сообщения из за глюков) дублирую ответ здесь: так, коллега, профиль редактировать у меня не получается. пароль я Ваш не вижу - таковой юкоз))) предлагаю авторизуйтесь как новый пользователь , с привязкой к другой эл. почте. как сделаете напишите, я старый аккаунт удалю
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |
Kais | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 21:57 | Сообщение # 439 |
Лейтенант
| Написал в теме про "3 сообщения", но продублирую здесь: Нормально я зашёл просто сегодня статью разместить, а мне говорит значит форум: На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений.
Как-бы у меня их было более 600... Ну пробы ради оставил ещё 3... Что пошло не так?
|
|
| |
andreas | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 09:30 | Сообщение # 440 |
Рядовой
| Цитата Kais ( ) Написал в теме про "3 сообщения", но продублирую здесь: То же самое, создавал темы, теперь пишет про три сообщения.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 10:22 | Сообщение # 441 |
Commander of UN forces
| Друзья, похоже какой то глюк на Юкозе...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Kais | Дата: Среда, 08.03.2023, 19:50 | Сообщение # 442 |
Лейтенант
| Ожило, снова даёт создавать статьи, каких-то спец.ухищрений с моей стороны не потребовалось: просто создалась и всё.
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Среда, 05.07.2023, 09:41 | Сообщение # 443 |
Полковник
| Привет. Не могу создать новую тему.При загрузке ее меня выбрасывает на сайт по созданию сайтов.:)))Что за глюк?
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Среда, 05.07.2023, 22:55 | Сообщение # 444 |
Подполковник
| shermanm4, только что создал тему без проблем. Попробуйте еще раз.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Пятница, 07.07.2023, 11:29 | Сообщение # 445 |
Полковник
| StasHobbies, спасибо.Все заработало.
|
|
| |