[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Помогите с выбором компрессора
Помогите с выбором компрессора
DIWДата: Пятница, 28.03.2014, 14:10 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Dmitry081974 ()
можно использовать два шланга и два аэрографа

я зачем собственно нужно подключать к компрессору ДВА аэрографа?
 
AlchemistДата: Пятница, 28.03.2014, 20:28 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 12
Статус: Offline
Например, чтобы не промывать, работая двумя цветами. Или работать двумя соплами без переустановки.
Но это больше для профессионального использования, когда время - деньги.
 
Roman69Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:40 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Мастера
Сообщений: 1879
Репутация: 532
Статус: Offline
Так при исполнении модуляции двух цветов не хватит, но не покупать же аэрографы под всю политру biggrin
 
fuzzingДата: Пятница, 28.03.2014, 20:56 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
я зачем собственно нужно подключать к компрессору ДВА аэрографа?


Для того что бы работать двумя не совместимыми типами материалов, например акрил VS нитро краски. Но это при поточном изготовлении чего либо, в хобби обычно столько времени не бывает, всегда есть возможность сегодня отмыть от акрила завтра использовать под ниру.


http://fuzzingmodel.blogspot.ru/
 
Dmitry081974Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:27 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Мастера
Сообщений: 283
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата DIW ()
итата Dmitry081974 ()
можно использовать два шланга и два аэрографа

я зачем собственно нужно подключать к компрессору ДВА аэрографа?

Александр, у меня два аэрографа, один аэрограф от фирмы SPARMAX, а второй от REVELL.
Так сложилось, что у них подключение к аэрографу через шланг с разным диаметром.
Вот и помогло, что у компрессора два выхода,вот и не приходиться подключаться через адаптер.


С Уважением, Дмитрий.
 
DIWДата: Суббота, 29.03.2014, 13:48 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Репутация: 89
Статус: Offline
У меня переход с одной краски на другую не зависимо от цвета и типа, занимает меньше минуты, нафига нужен второй аэрограф не понимаю. даже если речь о потоковом производстве.
 
narikДата: Четверг, 08.05.2014, 21:31 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
кто пользовался компрессором JAS-1204 прямоточный . потянет он с белорусом или нет .
 
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Помогите с выбором компрессора
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016