Цвета НАТО от AK interactive и AMMO Mig.
|
|
dkcp | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:24 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Делал небольшую пробу, три цвета НАТО (миг 084, тамия xf67, Vallejo 73612). Вдруг пригодится. http://dropmefiles.com/wIfa4 сорри, не прикрепился сразу)
Сообщение отредактировал dkcp - Воскресенье, 04.03.2018, 17:35 |
|
| |
Blinoff | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:25 | Сообщение # 17 |
Майор
| dkcp, пригодится.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Вторник, 12.02.2019, 22:31 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| сравнение двух наборов красок с настоящей техникой
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:34 | Сообщение # 19 |
Майор
| Высший уровень дебилизма! Потратить столько времени на большое кол-во телодвижений, на съемку этих телодвижений, чтобы потом сделать настолько некорректное сравнение!)))))))) Если уж была идея использовать окрашенный пластик и в лом было использовать нормальный листовой (хотя бы кусочек), то кто мешал взять вместо одноразовой ложки плоское дно от одноразовой тарелки?! Покрасить этот плоский фрагмент и вплотную приложить к плоской поверхности бронемашины.... под одним и тем же углом.... когда сразу четко видно попадание в оттенок....
А здесь что в итоге? На фоне плоской поверхности, которая сама по себе уже находится не под прямым углом к камере!, прикладывается сферическая поверхность и не вплотную!, а на расстоянии ближе к камере, а эта поверхность под разными углам к источнику света дает разные по темноте оттенки цвета.... и какой из них локальный при таком освещении хрен поймешь!.... Полное непонимание того, что нужно сравнить и как показать!..... Я уж молчу про баланс белого в камере, масштабность в моделизме, про воздушную перспективу и проч. что оказывает влияние на цветовосприятие... в данной ситуации...
PS это совершенно не в защиту самой краски, а просто коммент по отношению к показанному действу...))))))))))
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:08 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Tolkalin, спасибо за грубую критику, в следующий раз буду по внимательнее, будет возможность, сделаю как Вы описали.
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Среда, 13.02.2019, 19:18 | Сообщение # 21 |
Майор
| Цитата himmelwolf ( ) Tolkalin, спасибо за грубую критику, в следующий раз буду по внимательнее, будет возможность, сделаю как Вы описали.
Извиняюсь, что так получилось - почему то подумал, что это с какого то зарубежного ресурса запись, но сути вопроса это не меняет. Сравнение произведено ИМХО не коректно...
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 20:03 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Работа над ошибками или попытка номер два ...
|
|
| |