| T-35 Звезда или HobbyBoss | 
|  | 
| 
| Hetzer607 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:41 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 378 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Приветствую, 
 Хотелось бы узнать, чья модель Т-35 предпочтительнее: звезда или ХоббиБосс?

Порыскав по просторам, к сожалению, сравнения этих 2-х моделей не нашел. Основным параметром выбора является копийность.
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Вторник, 04.06.2019, 13:29 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Здравствуйте. На мой взгляд если нужна точная модель, то тут Звезда. Описание моделей есть в сети и тут на сайте. Правда Звезду тоже немного нужно "попилить", травло отдельно от Микродизайна, но там все не так просто. Сам строил, сейчас в покраске (ждет вдохновения). Если нужна деталировка - тут ХоббиБосс. Собираемость неплохая, есть в комплекте травло. Сравнение делалось немного Максимом (oddity75) вот тут http://panzer35.ru/forum/47-12095-36 с сообщения 540. 
 С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:23 | Сообщение # 3 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Звезде да, нужен набор Комплект Зип 35100. Еще такое дело - Т-35 от Звезды заметно короче, чем ХоббиБосс. При этом Хобби Босс укладывается в чертежи Фронтовой Иллюстрации. 
 Вообще, по мне ,стоит собрать обе фирмы, модификации то машин разные...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:41 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата panzer35 (  )  Т-35 от Звезды заметно корочеон еще и ниже

Цитата panzer35 (  )  При этом Хобби Босс укладывается в чертежи Фронтовой Иллюстрации.а этим чертежам можно доверять? Вроде как Звезда как говорила делала с кубинской машины.

Цитата panzer35 (  )  стоит собрать обе фирмы
 полностью поддерживаю

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| oddity75 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:48 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1272 Репутация: 232 Статус: Оффлайн | Чуть более подробный обзор здесь: http://perfectmodel.su/forum/23-393-1 Там же есть сравнение размеров модели и прототипа.

Цитата panzer35 (  )  Еще такое дело - Т-35 от Звезды заметно короче, чем ХоббиБосс. При этом Хобби Босс укладывается в чертежи Фронтовой Иллюстрации.
 Еще бы ХБ не укладывался в эти рисунки, по ним модель и делали
  . 
 С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stronghold | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:50 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 292 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Цитата evgen (  )  Вроде как Звезда как говорила делала с кубинской машины.К сожалению, даже если кто-то из продажников Звезды такое и говорил, то это неправда.
 По ссылке ув. oddity75 один из консультантов Звезды по Т-35 прямо об этом пишет.

С Уважением, Андрей aka Hibin.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hetzer607 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 21:28 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 378 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Большое всем спасибо за помощь. Получается, выбор в пользу копийности один - Звезда и куча доработок. |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Пятница, 07.06.2019, 07:49 | Сообщение # 8 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Цитата Hetzer607 (  )  Звезда и куча доработок.А я бы Хоббика взял и не парился. В принципе так и сделал, одного Хоббика собрал, буду еще собирать.
 |  |  |  |  | 
| 
| ast | Дата: Пятница, 07.06.2019, 11:30 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 373 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Цитата Becov (  )  А я бы Хоббика взял и не парился. В принципе так и сделал, одного Хоббика собрал, буду еще собирать.
 так ваше право)))
 |  |  |  |  |