Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, совместимы ли траки от MasterClub (MTL-35035) с моделью Т-35 от Алангер/ICM? Заранее спасибо. "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" - Отто фон Бисмарк
Дополню вопрос, с позволения PzWolf. Знаю что траки от MasterClub MTL-35035 на модель от звезды не садятся. Насколько критична ситуация и как это можно поправить? Какие действия и решения есть? Спасибо.
Hart, это, в общем-то, известно... Вот только не нравится он (Friul) мне. Отлит паршиво - почти каждый трак приходится сверлить. При этом мягкий настолько, что каждый третий или четвёртый трак при сверлении ломается. Пластилин какой-то, право слово... Мне уже одного комплекта не хватает... Смола MasterClub понравилась. Вот думаю попробовать металл - может, у них "металл" не просто эпитет... "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" - Отто фон Бисмарк
Вот думаю попробовать металл - может, у них "металл" не просто эпитет...
Лют из аналогичного материала. Форма правда иная. На КВ например мне очень понравились. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).