Хочу приобрести компрессор, для покраски моделей бронетехники в масштабе 1:35 Есть два варианта. Посоветуйте какой лучше выбрать:
ПЕРВЫЙ - Миникомпрессор безмаслянный Miol 81-120 (для аэрографии)
ТТХ Миникомпрессор поршневой одноцилиндровый безмасляный идеально подходит для работы с аэрографами. Портативный, термически защищенный, легкий - вес 3,6кг, низкий уровень шума при работе, автостоп (начало 2,8бар - стоп на 4бар), регулировка давления. Комплектуется воздушным фильтром с редуктором и манометром. Мощность: 150 Вт Максимальное давление: 4 бар Расход воздуха (на выходе): 23л/мин Коннектор под шланг: 1/8'' Сеть: 220-240В, 50Гц Длина электрического кабеля 1,9м
Вот фото
ВТОРОЙ - Миникомпрессор безмаслянный для аэрографии Miol 81-125 (с ресивером)
ТТХ Тихий, подходит для домашнего использования. В комплект входит шланг для соединения с аэрографами MIOL . Технические характеристики: Напряжение, 220-240 Вольт Частота, 50 Герц Мощность, 150 Ватт Автоматическая регулировка давления, Нижний предел 2,8 бар Верхний предел 4 бар Ручная регулировка давления на выходе, Нижний предел 0 бар Верхний предел 4 бар Максимальное давление, 4 бар Производительность, 23 л/мин. Емкость ресивера, 3 л. Вес, 5,2 кг Комплектация редуктор, фильтр и воздушный шланг для аэрографа(7,5х4,5 мм, длина 1,8 м, выходы с внутренней резьбой 1/8х1/8")
Если есть деньги на второй то лучше его , а если нет то и первый пойдет, шланг витой подлиньше и все нет пульсаций, правда будет непрерывно включаться - выключаться. С уважением, Михаил
Реально более минут 30 работать нельзя его жалко нагревается сильно, приходится остужать по 15-20 мин. Ну вот я конкретно не жалуюсь но желание приделать ресивер есть. Так что если 1500 руб не последние деньги то можно взять и второй. Хотя повторю что я пользуюсь первым со шлангом витым длиной 5м и особо проблем нет.
От частоты не зависит, а от продолжительности работы, 15-20 минут вообще проблем нет, правда автоматика отрабатывает часто, но у меня нет с ней проблем если сломается что то я легко сделаю, если нет навыков работы с электрикой то лучше взять второй и спокойно работать и спать.
Если и с деньгами не проблема то бери как ранее посоветовали,а если с руками,то собери себе сам компрессор и проблема отпадет с жабой. С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Всех приветствую.хочу приобрести себе компрессор фирмы FENGDA,подскажите кто работал с этой фирмой,какое качество,производительность.Вообще какое ваше мнение о этой фирме.[l]
хочу приобрести себе компрессор фирмы FENGDA,подскажите кто работал с этой фирмой,какое качество,производительность.Вообще какое ваше мнение о этой фирме.
У меня компрессор фирмы FENGDA. Ничего сказать плохого про него не могу. Ну а почему бы ему быть плохим, если это такой же JAS, ибо собираются они на одном заводе, только наклейки разные... С уважением, Сергей.
У меня компрессор фирмы FENGDA. Ничего сказать плохого про него не могу. Ну а почему бы ему быть плохим, если это такой же JAS, ибо собираются они на одном заводе, только наклейки разные..
можно узнать какая модель.какой уровень шума и комплект поставки(наличие шлангов и т.д.)? собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
можно узнать какая модель.какой уровень шума и комплект поставки(наличие шлангов и т.д.)?
Модель Fengda AS-186. В комплекте паспорт и коробка. Шлангов нет, это отдельно. Шланг у меня шел с аэрографом. По поводу шума - работает тихо и не напрягает.
Покупал у официального дилера, вот сайт производителя. С уважением, Сергей.
подскажите подобрать компрессор к белорусу в замен мотора от холодильника . на примете два компрессора JAS-1204 И JAS-1209 насколько я понял они оба прямоточные . Какой из них посоветуете взять для белоруса .