[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГАЗ ААА от Звезды
v177918Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Коллеги! Кто-нибудь сталкивался с набором от Звезды ГАЗ ААА? Можно ли использовать ходовую для постройки БА-6 от Экспресса?

С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.

НиколаичДата: Четверг, 20.01.2011, 09:09 | Сообщение # 2
Полковник
Насколько я в курсе, "те же яйца, только в профиль"(с) biggrin В смысле - у обоих наборов ноги растут еще из ТОКО. У меня есть БА-3 от Звезды и БА-6 от ВЭ, так ВЭ, на мой взгляд, отлит как-то даже поажурней, что-ли... wacko Ну а в остальном косяки одинаковы.

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.

ftДата: Четверг, 20.01.2011, 12:01 | Сообщение # 3
Сержант сил Организации Варшавского договора
Quote (v177918)
Можно ли использовать ходовую для постройки БА-6 от Экспресса?

Лично у меня в голове бродит абсурдная мысль наити выкройки ба-6 для бумажных моделей и попытаться частично адоптировать их к пластику, тем более, что помимо ходовой оттуда можно и интерьер содрать (останавливает подгонка разверток из 25 в 35 маштаб )

Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)

Kool1Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:06 | Сообщение # 4

Quote (v177918)
от Звезды ГАЗ ААА

Это одни и теже формы.... и БА и грузовик... просто они гуляют по разным производителям.....

НиколаичДата: Четверг, 20.01.2011, 12:07 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (ft)
Лично у меня в голове бродит абсурдная мысль наити выкройки ба-6 для бумажных моделей и попытаться частично адоптировать их к пластику

Николай, а смысл? wacko Вроде бы инфы вполне хватает, в том числе и по нутрянке.

ftДата: Четверг, 20.01.2011, 12:23 | Сообщение # 6
Сержант сил Организации Варшавского договора
Quote (Николаич)
Николай, а смысл?

наверно чисто для меня морально легче делать деталь имея под руками развертку и схему сборки, тем более что не всегда получается правильно "читать" фотографии и схемы

Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)

НиколаичДата: Четверг, 20.01.2011, 12:41 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (ft)
наверно чисто для меня морально легче делать деталь имея под руками развертку и схему сборки

Ну тогда поищи по форумам, где-то было насчет перегонки разверток из 25-го в 35-й масштаб, или вот свяжись с Алексеем, он как-то перегонял http://panzer35.ru/forum/52-3745-1

v177918Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Все понятно, всем спасибо! smile

С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей